• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님이랑 병원 매치 괜찮아요?

마리나 2020-11-20 (금) 15:05 3년전 255
예담 - 조성돈
트랜드 - 이준성
미고 - 강은택
에이트 - 강종화

코쪽으로 알아보고 있는데 어떤지 봐주시고 수술경험 혹은 상담경험 있으신분중 꼭 가보면 좋을거같을곳 추천도 해주세요 수술하고 이물감이나 딱딱함 어느정도 예상하고 있는데 일상생활 불편할정도인지. 이것도 궁금하긴 하네요 시간지나면 다 적응되는건지, 아니면 감수해야할 부분인지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

454,046
95,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
먹금 글모음 2020-11-20 (금) 16:06 3년전 신고 주소
일상생활 힘들정도 아니고 초반에는 당연히 뭔가 들어가니 어색하고 그런데 시간지나면서 괜찮아지더라고요 트랜드에서 하고 결과도 물론 만족중이구요ㅎㅎ
원스타 글모음 2020-11-20 (금) 16:44 3년전 신고 주소
재료에 따라서도 달라지겠지만 일상생활 힘들정도는 아닐거예요 코로 다 많이들어본 곳들이구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi