• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 잘하는 곳은 당연히 코 수술도 잘하는 곳이겠죠?ㅎㅎ

쏘솔이 2020-11-20 (금) 13:39 3년전 334
코 재수술 잘하는 곳은 당연히 코수술도 잘하는 곳이겠죠?

처음 코 수술받는데 코 재수술로 유명한곳들도 있어서

재수술 유명한데로 가야할지 고민이에용....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,921
1,221,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
그리워라 글모음 2020-11-20 (금) 14:10 3년전 신고 주소
재수술 잘하면 당연히 첫수술도 잘하죠 ㅎㅎ

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:32 3년전 신고 주소
[@그리워라]  네 감사합니다~
완벽한타인 글모음 2020-11-20 (금) 15:00 3년전 신고 주소
재수술 잘하면 첫수술은 당연히 잘하는거 같아요!

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:33 3년전 신고 주소
[@완벽한타인] 네 감사합니다~
농장토끼 글모음 2020-11-20 (금) 16:03 3년전 신고 주소
너무 당연한 이치인데..

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:33 3년전 신고 주소
[@농장토끼]  네 감사합니다~ 코 재수술 전문병원도 있어서 궁금했어요^^;;
김깜둥이 글모음 2020-11-20 (금) 17:48 3년전 신고 주소
재수술 유명한 병원 어디 추천받으셨어요..?ㅠ

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 19:56 3년전 신고 주소
[@김깜둥이] 저도 막 누구한테 추천받은건 아닌데 여기 검색해보면 재수술 유명한데가 많이 나오더라구요~ 그래서 거기서 수술해도 괜찮을까 고민중이에요...
난냠 글모음 2020-11-20 (금) 22:37 3년전 신고 주소
제가 상담예약 잡아놓은 곳은 재수술 유명하다고 하는데 그래도 어떤 사람은 믿거라는 식으로 말해서 넘 걱정돼요.. 가야되는건지 말아야되는건지...

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 22:45 3년전 신고 주소
[@난냠] 아...왜믿거하래요??!!

난냠 글모음 2020-11-20 (금) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 10:24 3년전 신고 주소
[@난냠] 헉 그럴수도 있군요ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:59 3년전 신고 주소
저도 그생각으로 재수술로 유명한 병원 찾아보고있어요..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi