성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,200건, 최근 180 건
[성형수다]

코끝만 성형하면 많이 처지나요?

노숙굴 글모음 2020-11-20 (금) 12:47 12일전 322
https://sungyesa.com/new/a05/687984
콧대쪽은 좀 낮은 편이고 코끝은 높은 편이에요(근데 두꺼워서 복코느낌..)
콧대 실리콘 넣는건 너무 꺼려져서
코끝 연골묶기(재배치) + 귀연골 삽입만 하고 싶은데
이렇게 코끝만 수술하면 처짐이 심할까요?
특히 귀연골 흡수되는 정도가 커서 많이 처진다고 해서요
코끝만 수술했을 때 처짐이 콧대 같이 했을 때 실리콘 무게때문에 내려오는 것보다 더 심한가요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

여미로 글모음 12일전 12일전 신고 주소
코끝에 조직이 두껍다면 콧대랑 콧망울연결부위가 어색하거나 경계가 져서 별로일꺼같은데요?
쳐짐도 쳐짐이지만 경계지시고 .....
아니면 잘 못하면 병원에서 실리콘 안넣는거 기준으로 안높일수도 있잖아요
제주변 사람들 3명 코끝만 했는데 다 코재수술 계획중이예요. 전후 큰차이를 못느끼고 괜히 전 이미지가 망가지더라구요.
코수술한사람만되고 조금더 고민해보세요~

노숙굴 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소
[@여미로] 전 사실 얄쌍하게 만들고싶어서.. 연골묶기랑 지방제거로 된다면 그것 만 딱 할 생각이라서요..
근데 또 얇게 하려면 높여야 해서..ㅠ

여미로 글모음 7일전 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
로아로아 글모음 12일전 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쭈우리 글모음 12일전 12일전 신고 주소

쭈우리 글모음 7일전 7일전 신고 주소
오마주링 글모음 12일전 12일전 신고 주소

짜장탕슉 글모음 11일전 11일전 신고 주소
춥네요 글모음 10일전 10일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi