• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝만..

코짱 2020-11-20 (금) 12:04 3년전 321
콧대는 있는데 코끝이랑 높이가 비슷하고 눌린 느낌이 있어요
코끝만 가능할까요? 실리콘은 어쩐지 무서워서요
코끝도 늑연골 같은건 안쓰고 싶은 예진, 위드, 미플러스 세곳 코끝만 하기에 어때요?
200자 채우기 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,855
787,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노숙굴 글모음 2020-11-20 (금) 12:29 3년전 신고 주소
저도 코끝만 하고싶은데 처질까 걱정... ㅠㅠ
LYGG 글모음 2020-11-20 (금) 13:07 3년전 신고 주소
저랑도 같네요 ㅠㅠ 저는 콧대만 했는데 지금 후회중요 코끝하고싶어요 ㅠ
똥주얌 글모음 2020-11-20 (금) 14:19 3년전 신고 주소
전 절골도 하고 콧대가 없는 편이라 실리콘 같이 넣었지만 원래 콧대 있는 편이면 ㅇㄷ는 무보형물로 잘 하는 것 같아요
내나이가 2020-11-20 (금) 16:09 3년전 신고 주소
저도 무보형물로 예진에서 코 했었는데 코끝 자연스럽게 개선됐고 아직까지 처짐없이 잘 유지중이에요  무리한 수술 안하시기도 하고 미적 감각 좋으시니 다녀와보시는거 추천ㅜ
욱미 2020-11-20 (금) 17:52 3년전 신고 주소
아무래도 콧대 보다는 코끝이 중요하긴 하죠 저도 위드에서 콧대는 매부리 절골만 하고 코끝 했는데 자연코 같고 맘에 들어요 ㅎ
홍차베리 글모음 2020-11-21 (토) 07:01 3년전 신고 주소
코끝만 저도 하고싶은데 저는 복코라 해도 티가안날꺼라더군요..
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:57 3년전 신고 주소
콧대 있으면 코끝은 비중격이나 연골만 써서 가능할거에요!
제이비몽 글모음 2020-11-24 (화) 19:52 3년전 신고 주소
저도 코끝만 하고 싶은데 복코라 절골해야 할 수도 있고 너무 무서워요 ㅜㅜ 실리콘도 비칠까봐 무섭고 ㅜㅜㅜ 에휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi