• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임은 잘 알고 하는 게 맞는 것 같아요

건강미넘쳐 2020-11-20 (금) 11:42 3년전 394
세달 찍고!! 마음 푹 놔버렸어요
너무 추워서 산책 못할 거 같은 날씨가 되어버렸는데 그 전에 붓기 다 빠지고 해서 너무 다행스러워요
산책하다간 정말 감기 걸리기 좋을 날씨가 되어버렸네요
비오고 나니까 확실히 기온 엄청 떨어졌다는 게 몸으로 느껴져요!!
완절 아니라서 다행이라고 해야 하는 건지
앞트임 덕분에 몽고주름 개선된 게 다행인 것 같기도 해요
뭔가 그 라인이 또렷하면서 선명한 느낌을 주더라고요
트임이 말 정말 많은 수술이긴 해도 상황에 맞게만 한다면 효과도 좋은 것 같아요
트임할 땐 다들 눈주변 간격이나 여유나 그런 거 잘 살피셔서 하셨으면 좋겠네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,434
892,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
헯미 글모음 2020-11-20 (금) 13:17 3년전 신고 주소
와..만족하셨다니 부럽네요 ㅠㅠ 저는 트임 진짜한것도아닌데 자국만남았음...
오마주링 글모음 2020-11-20 (금) 13:24 3년전 신고 주소
몽고주름 개선됐다니 다행이네요^^ 산책은 이제 날 추워서 점심때가 가장 적당할듯..
자몽이좋아 글모음 2020-11-20 (금) 16:06 3년전 신고 주소
3달 찍고 마음 푹 놓으셨으면 총 얼마나 지나신 건가요? 만족스럽다니 부러워요 며칠 뒤에 저 재수술 받는데 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠ 잘되야 할텐데
슈퍼매직 글모음 2020-11-20 (금) 17:17 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 자리 잘 잡으셔서 너무 다행이네요 진짜 산책 다니기에는 너무 추운 날씨인 것 같아요~
냥냐리냥냥 글모음 2020-11-20 (금) 22:44 3년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요!! ㅎㅎ 저도 트임하고싶었는데 원장님들 의견이 달라서 포기했거든요.
아직도 좀 아쉽 ㅜㅜ ㅋ
잘되고싶다구오ㅡㅇ 글모음 2020-11-21 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도 트임 두번햇는데 첫번째실패 두번째는 나름 만족해요!!! 과하게만 않하면될꺼같아요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:56 3년전 신고 주소
맞아요. 저도 몽고 있어서 트임 케이스였지만 아닌 분들은 하면 인상 많이 바뀔거같아요..
djksknwbjs… 글모음 2020-11-25 (수) 17:50 3년전 신고 주소
병원 정보 가격 알수있을까요?? 저두 트임만 알아보는중이어서요!!
건강미넘쳐 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:49 3년전 신고 주소
정보는 쪽지로 보냈고 다들 칭찬 축하 등등 너무 감사해요!!
땨라랑 글모음 2020-11-28 (토) 06:05 3년전 신고 주소
전 어릴 때 몽고주름이 뭔지도 모르고
앞트임하면 눈 커진다는 말에 해버렸어요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi