성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 164 건
[성형수다]

트임은 잘 알고 하는 게 맞는 것 같아요

건강미넘쳐 글모음 2020-11-20 (금) 11:42 5일전 145
https://sungyesa.com/new/a05/687967
세달 찍고!! 마음 푹 놔버렸어요
너무 추워서 산책 못할 거 같은 날씨가 되어버렸는데 그 전에 붓기 다 빠지고 해서 너무 다행스러워요
산책하다간 정말 감기 걸리기 좋을 날씨가 되어버렸네요
비오고 나니까 확실히 기온 엄청 떨어졌다는 게 몸으로 느껴져요!!
완절 아니라서 다행이라고 해야 하는 건지
앞트임 덕분에 몽고주름 개선된 게 다행인 것 같기도 해요
뭔가 그 라인이 또렷하면서 선명한 느낌을 주더라고요
트임이 말 정말 많은 수술이긴 해도 상황에 맞게만 한다면 효과도 좋은 것 같아요
트임할 땐 다들 눈주변 간격이나 여유나 그런 거 잘 살피셔서 하셨으면 좋겠네요!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헯미 글모음 5일전 5일전 신고 주소
와..만족하셨다니 부럽네요 ㅠㅠ 저는 트임 진짜한것도아닌데 자국만남았음...
오마주링 글모음 5일전 5일전 신고 주소
몽고주름 개선됐다니 다행이네요^^ 산책은 이제 날 추워서 점심때가 가장 적당할듯..
자몽이좋아 글모음 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
슈퍼매직 글모음 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
냥냐리냥냥 글모음 5일전 5일전 신고 주소
잘되고싶다구오ㅡㅇ 글모음 5일전 5일전 신고 주소
춥네요 글모음 4일전 4일전 신고 주소
djksknwbjs… 글모음 13시간전 13시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi