• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중년수술 유명한곳 어디예요?

오뉴 2020-11-20 (금) 11:31 3년전 258
엄마가 하안검수술 해야되는데 중년수술로 많이가는 곳이 어딘가요
아무래도 나이가 있으신편이라 대표원장님이 직접 수술하고
경과도 꼼꼼히 봐주는 병원이면 좋겠는데ㅠ 막상 결정해서 가보려니 어렵네요..
제가 몇일동안 인터넷 찾아보니까 우아,아이리스,조앤신,정원,한미,예진 유명하다고 나오는데 맞나요?
지금 성수기라 병원들 다 바쁘고 정신없겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,896
2,146,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐리미 글모음 2020-11-20 (금) 11:44 3년전 신고 주소
중년눈으로 아이리스,조앤신,한미 많이 들어봤어요
성예사정예회원 글모음 2020-11-20 (금) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙털 2020-11-20 (금) 14:00 3년전 신고 주소
저희 엄마 조앤신에서 하안검 하셨는데 박봉권원장님 실력 좋으세여
봉합도 꼼꼼하게 하셔서 흉도 거의 없고 상담때 엄마가 알아 듣기 쉽게 설명 풀어서 잘해주셨음
노화 2020-11-20 (금) 14:24 3년전 신고 주소
시어머니 해드리려고 상하안검 수술 유명한곳 알아봤는데 아이리스 많이 가는것 같더라구요 어머니 모시고 가서 상담 받아보려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸기가됴하 글모음 2020-11-20 (금) 17:29 3년전 신고 주소
많이가는 병원 맞아요~ 예진 하안검 후기 보면 흉터도 거의 안남고 깔끔하게 잘하더라구요! 상담꼼꼼하니까 저긴 꼭 가보세요
우유우유유 글모음 2020-11-28 (토) 01:17 3년전 신고 주소
압구정 ㅇㅎㅅ성형외과 이모랑 이모지인분들이 거기서 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi