성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,986건, 최근 177 건
[성형수다]

보통 애인한테 성형계획 말하나요?

수정 2020-11-20 (금) 00:38 8일전 268
https://sungyesa.com/new/a05/687923
남친있는데 쌍수 예약잡고와놓고 안말했어요,,
굳이말해야할까요??
가족도 엄마한테밖에 말 안했는데
제가 원래 저지르고 배째라는 스타일이어서 쌍수해버리고 나타나는게 좋을거같다고 생각해요
수술 전엔 말하고싶지도 않거든요...
다들 어떻게 하시나요??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

랄랄 8일전 8일전 (180.♡.207.14) 신고 주소
저도 쌍수하고 말했어요 사람마다 케바케긴 한데 제 남친은 첨엔 좀 놀라더니 붓기 빠지니까 쌍수 한 게 훨 낫다고 그러드만요 사람 바이 사람인 둣 ,,

수정 8일전 8일전 (49.♡.200.122) 신고 주소
그쵸 다들 성형전에는 니가왜하냐 하지마라 해놓고서 성형하고나타나면 뭐야 예쁘네 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마산갈매기 8일전 8일전 (61.♡.73.125) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

수정 8일전 8일전 (49.♡.200.122) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

마산갈매기 8일전 8일전 (175.♡.18.60) 신고 주소
퐁퐁 8일전 8일전 (211.♡.194.25) 신고 주소
going7812 글모음 8일전 8일전 (121.♡.247.98) 신고 주소
ninni 글모음 8일전 8일전 (183.♡.23.60) 신고 주소
와따따시 글모음 8일전 8일전 (175.♡.22.44) 신고 주소
코니 8일전 8일전 (58.♡.66.147) 신고 주소
잉두두 글모음 8일전 8일전 (1.♡.103.17) 신고 주소
내내내 글모음 8일전 8일전 (121.♡.84.24) 신고 주소
멍뚜이뚜뚜 글모음 8일전 8일전 (211.♡.144.246) 신고 주소
친구들97 글모음 7일전 7일전 (125.♡.148.141) 신고 주소
난냠 글모음 7일전 7일전 (121.♡.193.203) 신고 주소
잘되고싶다구오ㅡㅇ 글모음 7일전 7일전 (106.♡.195.37) 신고 주소
춥네요 글모음 6일전 6일전 (211.♡.142.220) 신고 주소
초로깅 글모음 5일전 5일전 (119.♡.127.112) 신고 주소
땨라랑 글모음 10시간전 10시간전 (117.♡.249.34) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi