• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 애인한테 성형계획 말하나요?

수정 2020-11-20 (금) 00:38 3년전 560
남친있는데 쌍수 예약잡고와놓고 안말했어요,,
굳이말해야할까요??
가족도 엄마한테밖에 말 안했는데
제가 원래 저지르고 배째라는 스타일이어서 쌍수해버리고 나타나는게 좋을거같다고 생각해요
수술 전엔 말하고싶지도 않거든요...
다들 어떻게 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,062
86,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
랄랄 2020-11-20 (금) 00:47 3년전 신고 주소
저도 쌍수하고 말했어요 사람마다 케바케긴 한데 제 남친은 첨엔 좀 놀라더니 붓기 빠지니까 쌍수 한 게 훨 낫다고 그러드만요 사람 바이 사람인 둣 ,,

수정 작성자 2020-11-20 (금) 00:50 3년전 신고 주소
그쵸 다들 성형전에는 니가왜하냐 하지마라 해놓고서 성형하고나타나면 뭐야 예쁘네 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마산갈매기 2020-11-20 (금) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정 작성자 2020-11-20 (금) 01:24 3년전 신고 주소
오오,, 실례가 안된다면 어디 성형하셨는지 여쭤봐도될까요?

마산갈매기 2020-11-20 (금) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁 2020-11-20 (금) 02:46 3년전 신고 주소
저는  그냥 다말하는 스타일이여서 ! 앞으로 코도 할껀데 그냥 언제할꺼다 어딜 어떻게 하고싶다는둥 말을 자주 하긴해요 ㅋㅋㅋ !! ㅎㅎ
going7812 글모음 2020-11-20 (금) 10:07 3년전 신고 주소
그래도 알리고 할 거 같아요. 나중에 알게 되기도 하니까요ㅎㅎ
ninni 글모음 2020-11-20 (금) 10:38 3년전 신고 주소
저는 미리 말했어요 ㅋㅋㅋㅋ
와따따시 글모음 2020-11-20 (금) 10:54 3년전 신고 주소
말하는게 맘편해요 ㅋㅋ
코니 2020-11-20 (금) 11:56 3년전 신고 주소
저는 시술은 얘기안하고 수술은 얘기해요 ...ㅋㅋ
잉두두 글모음 2020-11-20 (금) 12:28 3년전 신고 주소
결과만 좋다면 좋아하지 않을까요...?
내내내 글모음 2020-11-20 (금) 13:53 3년전 신고 주소
전 수술 날짜잡으면 하기로 했다고 말은 해놓으려고요ㅋㅋㅋ
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-11-20 (금) 15:53 3년전 신고 주소
말 다하고 하는게 편하죠 굳이 숨길 필요도 없고ㅋㅋ
친구들97 글모음 2020-11-20 (금) 17:54 3년전 신고 주소
허락까지는 필요 없지만 말은 하는게 좋지 않을까요ㅋㅋㅋ
난냠 글모음 2020-11-20 (금) 22:39 3년전 신고 주소
저는 이번에 코수술 상담 예약했다고 말했고 남자친구도 시간되면 같이 가주기로 했어요. 수술 하게되면 당일에도 같이 가준다는데 뭐 제가 콤플렉스라고 매번 얘기했어서 그런지 별 생각 없는거같더라구요
잘되고싶다구오ㅡㅇ 글모음 2020-11-21 (토) 01:48 3년전 신고 주소
전 같이갓어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:51 3년전 신고 주소
그냥 통보식으로 말할거같아요. 갑자기 부은 얼굴로 나타나면 놀랄테니..
초로깅 글모음 2020-11-22 (일) 20:50 3년전 신고 주소
저는 말하고 후기사진도 보여주고 그러고 있어욬ㅋㅋㅋ
땨라랑 글모음 2020-11-28 (토) 06:07 3년전 신고 주소
친구들한테는 말 안해도 남친한테는 말할 거 같아요
남친 당황할 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi