• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

ㄷㅇㅇ 상담예약했는뎅

2020-11-20 (금) 02:01 3년전 630
거기서 ㅇㅅㅇ원장님한테 코/눈 한 사람 있나여 ? ㄱ
좋은 후기들이 많아서 상담신청하긴했는데
다 좋은 후기밖에 없어서 불안,,

원장님 추천해주세여,. 아님 다른병원두
ㅠㅠ 큰 병원이라 좋기도 한데 불안하기도 하고..
진짜 성형은 알아보면 볼수록 너무 어렵네요,,진짜루

여기말고는 ㅌㅇㅅ ㅇㅅㄱ원장밈..? 어떤가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
플라미 글모음 2020-11-20 (금) 10:33 3년전 신고 주소
저 이상우 원장님께 윤곽 수술 받았어요 상담 한군데만 가시나요?

작성자 2020-11-21 (토) 14:36 3년전 신고 주소
[@플라미]
아직 디에스만 예약했어요ㅠ 거기  문형석원장님두 후기 좋길래 그 분께 상담 받기로 했는데 그분은 어떤가유,,
와따따시 글모음 2020-11-20 (금) 10:54 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ원장님 경력 오래됐죠 ㄷㅇㅇ대표 원장으로 유명하신지 오래됨

작성자 2020-11-21 (토) 14:36 3년전 신고 주소
[@와따따시]
문형석원장님은 어떤가여..??? ㅜㅜㅜㅠ
해피홍파차 글모음 2020-11-22 (일) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2020-11-25 (수) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-26 (목) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2020-11-26 (목) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-27 (금) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-27 (금) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2020-11-27 (금) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2020-11-27 (금) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-29 (일) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-27 (금) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-27 (금) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-27 (금) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2020-11-28 (토) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi