성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,164건, 최근 179 건
[집중토론]

ㄷㅇㅇ 상담예약했는뎅

2020-11-20 (금) 02:01 12일전 301
https://sungyesa.com/new/a05/687841
거기서 ㅇㅅㅇ원장님한테 코/눈 한 사람 있나여 ? ㄱ
좋은 후기들이 많아서 상담신청하긴했는데
다 좋은 후기밖에 없어서 불안,,

원장님 추천해주세여,. 아님 다른병원두
ㅠㅠ 큰 병원이라 좋기도 한데 불안하기도 하고..
진짜 성형은 알아보면 볼수록 너무 어렵네요,,진짜루

여기말고는 ㅌㅇㅅ ㅇㅅㄱ원장밈..? 어떤가여

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

플라미 글모음 11일전 11일전 (115.♡.177.141) 신고 주소
저 이상우 원장님께 윤곽 수술 받았어요 상담 한군데만 가시나요?

10일전 10일전 (218.♡.146.67) 신고 주소
[@플라미]
아직 디에스만 예약했어요ㅠ 거기  문형석원장님두 후기 좋길래 그 분께 상담 받기로 했는데 그분은 어떤가유,,
와따따시 글모음 11일전 11일전 (175.♡.22.44) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

10일전 10일전 (218.♡.146.67) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
해피홍파차 글모음 10일전 10일전 (182.♡.26.157) 신고 주소

6일전 6일전 (110.♡.27.64) 신고 주소

해피홍파차 글모음 5일전 5일전 (182.♡.26.157) 신고 주소

5일전 5일전 (175.♡.3.125) 신고 주소

해피홍파차 글모음 5일전 5일전 (182.♡.26.157) 신고 주소

4일전 4일전 (175.♡.3.125) 신고 주소

4일전 4일전 (175.♡.3.125) 신고 주소

해피홍파차 글모음 3일전 3일전 (182.♡.26.157) 신고 주소

해피홍파차 글모음 4일전 4일전 (182.♡.26.157) 신고 주소

해피홍파차 글모음 4일전 4일전 (182.♡.26.157) 신고 주소

3일전 3일전 (218.♡.146.67) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi