• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 어떻게 찾으셨나요?

외오 2020-11-20 (금) 00:12 3년전 292
제가 쌍수 하려고 하는데 병원 찾을 길이 너무 막막해요 앱들에 있는 후기들은 솔직히 광고도 있을거고 해서 못 믿겠더라고요...
여러분들은 어떻게 병원 찾으셨나요? 주위에 쌍수 한 사람도 없어서 물어보지도 못하는 중ㅇㅣ네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,572,770
1,643,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도도동 글모음 2020-11-20 (금) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하숑 2020-11-20 (금) 00:49 3년전 신고 주소
전 쌍수가 첫 성형이라 성형앱으로만 찾아보고 후기 젤 많은 데서 했어요 발품도 안 뛰고 첨 간 데서 예약금 걸구 바로 했는데 나쁘지 않게 됐어용! 성형앱 너무 믿진 마시구 참고하는 용으로 보고 발품 여러곳 뛰는 게 젤 괜찮은 거 같아요 ㅎㅎ
에슈퍼 글모음 2020-11-20 (금) 01:18 3년전 신고 주소
나이가 좀 들어서 하려니 주변지인들은 이미 다 오래전에 해서 정보얻기가 쉽지않네요 ㅠㅠ
안뇽하세용가리용용 글모음 2020-11-20 (금) 01:36 3년전 신고 주소
저는 커뮤니티같은 곳에서 찾는데 거기도 광고는 많은 것 같아요...ㅎ휴ㅠㅠ
뿌우8888 글모음 2020-11-20 (금) 10:50 3년전 신고 주소
어플이나 카페 보고 찾아요!
루시11 글모음 2020-11-20 (금) 11:02 3년전 신고 주소
저는 후기위주로 찾아보았습니다!
여미로 글모음 2020-11-20 (금) 13:27 3년전 신고 주소
저는 직접 옆에 케이스를 보거나 병원 후기를 어느정도 믿을 수 밖에는 없는거같아요
내스타일이랑 맞는후기 일단 추리고 상담 받고 발품파는게 답인거같아요.
절개 법도 근데 하시는분들마다 흉터도 차이가 커서 ....전 일단 쌍수만 5번했는데;;;;;
운이좋게 조직 많이 잘라내는 병원들은 안거쳐서 마지막에 성공하긴 했어요~
난냠 글모음 2020-11-20 (금) 22:40 3년전 신고 주소
저는 겁없이 그냥 인터넷 몇번 검색하고 유명한곳 찾아서 갔어요. 근데 무턱대고 간거치고는 잘된편이라 만족하고 살아요
냥냐리냥냥 글모음 2020-11-20 (금) 22:46 3년전 신고 주소
저도 주변에 한 지인이 없어서 카페 글들이랑 앱 후기글 보고 병원 고른 후 상담받고 젤 맘에 든데서 했어요!
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:51 3년전 신고 주소
전 여러 카페 사이트 돌면서 손품부터 팔았어요
우유우유유 글모음 2020-11-28 (토) 01:17 3년전 신고 주소
전 성형앱이랑 커뮤니티에서요
박보통 글모음 2020-11-29 (일) 02:08 3년전 신고 주소
저는 하려는 수술의 부작용관련 글을 검색해보고
부작용 관련해서 지식을 많이 알고계신 선생님께서는 블로그에 원리나 방법 등을 친절하게 설명하신 분도 있더군요
그렇게 지식이나 아시는게 많아보이는 선생님들한테 직접찾아서 물어보고 그랬습니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi