• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임은 정말 붙을 확률이나 ㄷ자될확률 높나요?

으아긍 2020-11-19 (목) 20:33 3년전 457
정말 절실한데 ㅠㅠ 엄청 불호가 많더라구요 쌍커풀이 이미 있는 상태라 더이상 키울 방법이 트임 밖에 없는데 너무 고민되네요 ㅠ 혹시 잘되신 분 있나요? 몇군데 찾아봤는데 아직 상담 안가봐서 긴가민가해서요~ 정보주시명 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
딸기맛초코 글모음 2020-11-20 (금) 00:52 3년전 신고 주소
케바켄 거 같아요 제 친구는 뒷트임하고 눈 완전 커지고 붙지도 않아서.. 근데 또 후기등 보면 붙는 다는 얘기가 넘 많아서 저도 고민 중 ㅠㅠ

으아긍 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
inmabld71 글모음 2020-11-20 (금) 10:15 3년전 신고 주소
저도 친구가 먼저 수술하고 잘되서 저도 했는데 친구보면 안붙고 잘 유지중이에요. 수술을 누가 하느냐 따라서도 다른거 같아요

으아긍 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금늠드르므 글모음 2020-11-20 (금) 15:44 3년전 신고 주소
저두 궁금해여 특히 광대있어서 다들 말리더라구요
잘되고싶다구오ㅡㅇ 글모음 2020-11-21 (토) 01:49 3년전 신고 주소
복불복인거같아요,ㅠㅠㅠ 첫 병원에선 실패 두번짼 좀 붙은거같긴한데 기존보단 훨 나은듯요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:47 3년전 신고 주소
케바케인거같아요.. 제 친구는 다 붙어버렸어요ㅠㅠ 붙는거라 이건 수술의 영역이 아닌 느낌..
코수술할까말까 글모음 2020-11-21 (토) 21:15 3년전 신고 주소
저 뒷트임했는데여...조금..?붙었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi