• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 코재수술 병원좀 골라주세요ㅠㅠ

멍통수 2020-11-19 (목) 20:32 3년전 345
서면에있는 병원은 거의다 다녀본것같아요ㅋㅋㅋ
13군데 정도 상담 다녔는데
세곳으로 좁혀졌어요
ㅁㅇ,ㅌㄹㄷ,ㅍㅅㅈ으로 생각중인데
어디로 가야할까요ㅠ
ㅁㅇ는 원래 코로유명하고
ㅌㄹㄷ는 원장님이 믿음가고
ㅍㅅㅈ은 재수술로 유명하더라구요
담주에 재상담도 다녀올 예정이에요
지금코에 큰문제는 없지만
좀더 화려하게 하고싶어요!
재수술이라서 더 고민되네요
어디서 해야할까요??ㅠㅠ
다른곳 추천은 하지말아주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,979
1,867,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마산갈매기 2020-11-20 (금) 01:21 3년전 신고 주소
서울로 올라가세요.
잘하는 곳이 서울에 잇는데 왜 부산서 받으세요.. ㅠㅠ

멍통수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 16:37 3년전 신고 주소
[@] 서울은 너무 멀어용..ㅠㅠ
모네이 글모음 2020-11-20 (금) 03:35 3년전 신고 주소
고민중
제발 2020-11-20 (금) 10:09 3년전 신고 주소
셋다 별로에요.. 경력 없는 의사한테 맡기지말고 경력 많은 원장님 찾아보세요... 답답하네요 ㅠ 심지어 생긴지도 얼마 안된 병원을 ㅠ

멍통수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 16:39 3년전 신고 주소
[@] 경험많은곳은 어디에요??

여리여리여니 글모음 2020-12-17 (목) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi