• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품리스트 에요~

아름다운인 2020-11-19 (목) 19:40 3년전 4651
ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅂ, ㅁㅌ, ㅊㅇ, ㅈㅇㅅ 어떤가요?
전 콧대는 있는편이라 코끝모양만 예뻤음 하네요.
코끝이 뭉툭하고 내려와서 답답해 보여요. ㅠ
화려한거 보다 자연적으로 보였음 좋겠구요.
1군데 다녀왔는데 콧대 살짝 갈고 코끝만 비중격으로 하신다 했어요. 그럼 너무 티 안나려나요.
막 드라마틱한거 원하는건 아니지만..
가격도 있는 편이던데 별로 티 안나도 참 그럴거 같구..코첫수술인데 고민이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,397
1,700,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
찐빵코수술해 글모음 2020-11-23 (월) 13:54 3년전 신고 주소
오 1인병원이 좋은 것같아요 진짜ㅠ병원은 정말 너무 많은것같아요 ...고르기 힘들어요
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-11-20 (금) 15:51 3년전 신고 주소
저도 복코라 콧볼축소 하려고 ㅁㅌ에서 수술했는데 수술전에 비하면 모양 많이 얄쌍해졌어요 코가뭉툭한 편이면 콧볼축소나 연골재배치해야 효과 보는 경우가 많으니 참고하시길ㅎ
유니콘스 글모음 2020-11-20 (금) 13:31 3년전 신고 주소
저 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했는데 라인은 자연스럽지만 코끝 오똑한 느낌으로 빼주셔서 예뻐요~ 한군데는 어디 다녀오신거에요?
로아로아 글모음 2020-11-19 (목) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다운인 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 글모음 2020-11-19 (목) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다운인 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 글모음 2020-11-19 (목) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다운인 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 글모음 2020-11-19 (목) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 글모음 2020-11-19 (목) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다운인 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다운인 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감빵생활 2020-11-23 (월) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wert3 글모음 2020-11-19 (목) 20:09 3년전 신고 주소
저도 코끝만하려구 생각중인데 또 너무 티가 안날까봐 돈들이고 시간들이는건데...고민이네요
병원 개인병원들로 잘 고르신것같아요 발품 잘 팔고 마음에 드는 병원 꼭 찾으시길 바래요~

아름다운인 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 20:59 3년전 신고 주소
[@Wert3] 리스트 괜찮나요~ ㅎㅎ 코 끝만 하는데도고민이 많네요. Wert3님도 좋은결정 하시길 바래요~
늬늬늬 2020-11-20 (금) 10:48 3년전 신고 주소
치유랑 조앤신 맞나요? 저도 여기 리스트에 있거든요ㅜ
냐리미 글모음 2020-11-20 (금) 11:39 3년전 신고 주소
유원일,민트 두곳 다 개인병원중에선 코수술로 유명하긴해요 리스트 괜찮네요
going7812 글모음 2020-11-20 (금) 12:53 3년전 신고 주소
저도 참고할게요~ 감사해요~
스팅어 글모음 2020-11-20 (금) 20:46 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 생각보다 견적이 많이 나와서 놀랐습니다ㅜ

로아로아 글모음 2020-11-20 (금) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루얄루 글모음 2020-11-21 (토) 20:31 3년전 신고 주소
발품파느라 고생 많으셨네요 ㅠㅠ
여우비7 글모음 2020-11-24 (화) 10:16 3년전 신고 주소
저랑 겹치네요
여우비7 글모음 2020-11-24 (화) 10:17 3년전 신고 주소
저랑 겹치는 병원이 있는데 ㅁㅌ는 아직 못가봤는뎌 이병원 코성형 잘할까요
오오오오기기 글모음 2020-11-24 (화) 13:22 3년전 신고 주소
저랑 겹치는병원들 보이네요
제이비몽 글모음 2020-11-24 (화) 19:54 3년전 신고 주소
발품 파느라 고생 많으세요~ 저도 추천 받은 병원 몇몇 보이네요
뚜비두밥야 글모음 2020-11-25 (수) 14:59 3년전 신고 주소
많이 들어본 곳들이네요!!
자아실현2 글모음 2020-11-25 (수) 15:37 3년전 신고 주소
제일 어려운 난제!! 너무 티나고 싶진 않은데 자연스럽고 싶고.. 근데 화려한 코들 이 보통 티가 나는데 이쁘더라구요. 자연스러운 느낌은 이쁘다라는 생각은 안들더라구요. 옆에서 볼때 한건가? 싶은정도? 티난다는거는 그만큼 코만 이뻐서 그런거 같아요!! 저도 너무 고민이에요..화려한코가 이쁘니깐 티가 나는거고 자연스러운 거는 그냥 코가 못생기지도 잘 생기지도 않은 그정도인더 같아요
개갠이이 글모음 2020-11-25 (수) 17:28 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은거같아요 겹치는곳 좀 잇네요
Yaks 글모음 2020-11-25 (수) 23:58 3년전 신고 주소
저도 다음주에 리스트 몇 곳 상담 가려구요!
하늘보리차12 글모음 2020-11-27 (금) 12:58 3년전 신고 주소
저랑도 겹치는 곳 있어요!! 저도 다음주에 갑니다 ㅎㅎ
롱재 글모음 2020-11-27 (금) 21:43 3년전 신고 주소
감사합니다.  참고할게요
율탱 글모음 2020-11-28 (토) 04:30 3년전 신고 주소
감사합니다 병원도 병원이지만 원장님도 중요한거같아요ㅜ
츠오오옹 글모음 2020-11-28 (토) 08:14 3년전 신고 주소
ㅁㅌ가 많이 나오네요 저도 가봐야겠어오
nose123 글모음 2020-11-29 (일) 01:26 3년전 신고 주소
감사합니다. 참고할께요~
라푼젤리 글모음 2020-11-29 (일) 04:33 3년전 신고 주소
왜 내가 발품판 병원은 없는거신가..ㅋㅋㅋ 발품을 더 팔아보ㅏ야깃네요,,,
럭키77 글모음 2020-11-30 (월) 01:53 3년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다!!
justreal 글모음 2020-11-30 (월) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참딱구리 글모음 2020-11-30 (월) 20:09 3년전 신고 주소
몇개 유명한곳들보이네요 고마워요
남눈코입 글모음 2020-11-30 (월) 22:35 3년전 신고 주소
1인 아니면 부위면 2~3인병원이 진짜 좋아보여요 갠적으로...
skskwk 글모음 2020-12-02 (수) 15:47 3년전 신고 주소
참고할게요! 감사합니다~
이삼이 글모음 2020-12-02 (수) 15:51 3년전 신고 주소
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ에서 저도 상담 받을 생각있어요!!
하유이 글모음 2020-12-03 (목) 10:16 3년전 신고 주소
ㅂ 에서 비염코랑같이 수술받았는데 만족스럽고 설명도 잘해주세요

뀨윤 글모음 2020-12-04 (금) 13:50 3년전 신고 주소
[@하유이]
저도 ㅂ 고려중이고 상담예약 전인데요,  ㅂ선생님 괜찮으신가요?
구르미구름a 글모음 2020-12-05 (토) 04:05 3년전 신고 주소
저랑도 겹치는 병원 있네요! 참고하겠습니당
오키노피 글모음 2020-12-05 (토) 18:47 3년전 신고 주소
저도 너무 많이ㅣ 다녀서 걱정이네요...
눙눈낭나 글모음 2020-12-05 (토) 20:19 3년전 신고 주소
ㅁㅌ고민중인데 정보가 넘쳐나서 너무 고민이에요ㅠㅠㅠ
새로이마스크 글모음 2020-12-08 (화) 16:52 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다^^
무엥 글모음 2020-12-08 (화) 22:59 3년전 신고 주소
참고할게요! 감사합니다 ㅎㅎ
융융ㄹ 글모음 2020-12-09 (수) 15:56 3년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅇ 랑 ㅈㅇㅅ 구글보면 블랙리스트에 올라가 있던데 ㅜㅜ 고민이네요
겉쌍제거기릿 글모음 2020-12-10 (목) 13:23 3년전 신고 주소
몇개는유명햐조
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi