• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술 후 부목 딱 떼고 보면 원래 그런가요??

와thㅏ비 2015-07-14 (화) 13:27 9년전 1507
어제 병원가서 부목 떼고 처음으로 딱! 봤는데 무슨 아바타 한마리가 있어서 깜짝 놀랐네요;
미간부터 시작해서 아주 땡땡한 코끝과 인중, 윗입술까지 너무 부담스러워요ㅠ_ㅠ
인중과 윗입술이 붓기때문에 앞으로 솟아나서 약간 원숭이같고 으

주변에 수술한 언니가 하는 말이, 자기도 부목떼고 처음 봤을때 개못생겼었다고 하시는데 지금은 되게 이쁘시거든요.
원래 부목 떼고나서 처음으로 딱! 보면 붓기때문에 부담스러워 보이는건가요ㅠㅠ? 붓기가 빠지는데 시간이 걸린다는거
알지만서도 걱정이 되네요ㅠㅜ
측면에서 보면 라인도 과하지않고 매끄럽게 괜찮은데, 정면을 보고있자니 이건 뭐.. 붓기가 빨리 빠졌음 좋겠네요ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,570
717,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코아이스 글모음 2015-07-14 (화) 14:33 9년전 신고 주소
저도 회사동료가 수술 하고 왔는데 그때 한참 아바타 영화 상영도 하고 있었는데
진짜 코가 아바타 같아서 진짜 놀랐었어요~
붓기는 진짜 한달이면 잔붓기 다 빠지고 한 삼개월이면 자리 잡으니
너무 신경쓰지 마시고 기다려 보세욤
진짜 근데 어느 순간 확 빠지더라구요~~^^
호로록 글모음 2015-07-14 (화) 14:41 9년전 신고 주소
붓기때문에 그런거에요~
제 친구도 낮은코여서 높이는 수술했는데.. 미간이랑 코랑 많이 부어서 진짜 아바타처럼 되더라구요;;
근데 시간 지나고 붓기빠지니까 지금은 자연스럽고 예뻐요^^
은블리 글모음 2015-07-15 (수) 12:03 9년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ저도 부목떼고 두근두근하는 마음으로
거울을봤는데... 왠 아바타 고릴라 한마리가 있어서 엄청울었네요;
근데 지금은 넘마음에들어요~~
힙합라임 글모음 2015-07-15 (수) 23:07 9년전 신고 주소
아무래도 그렇죠 ㅎㅎ.. 아직 붓기도 다 안빠졌을 때고,
부목 빼자마자 거울보면 좀 충격적이긴 해요 ㅠㅠ
근데 붓기 다 빠지고나면 이뻐져있을 꺼에요!
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 14:00 9년전 신고 주소
제 기억속에도 왠 못생긴 아바타 하나 서있었던거 같네요..ㅋㅋ
그땐 너무 충격적이었는데, 시간이 약이라고들 하셔서....
시간 지나서 붓기 다 빠지고 보니 이쁘더라구요 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-16 (목) 15:39 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ원래 그 시기엔 다 그런거 같아요 ㅜㅜ
코수술한 사람들 보면 부목떼자마자가 제일 고비....
정말 거울볼 맛 안나죠 ㅋㅋㅋㅋ ;;;
해님은방긋 글모음 2015-07-16 (목) 22:05 9년전 신고 주소
음 아직 시간이 얼마안지나셨으니ㅎㅎ
그렇게 보일 시기에요~~ ㅜㅜㅜ
한달만 지나도 붓기 확빠지실거에요!!^^
러블리구 글모음 2015-07-20 (월) 00:08 9년전 신고 주소
붓기때문에 그럴거에용 시간 지나면 나아질거에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi