• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살이 아니라 뼈래요 ㅠㅠ

큰일남 2020-11-19 (목) 16:21 3년전 488
얼굴지흡 상담 갔더니 뼈라 지흡 효과 없다고 할정도면 윤곽 해야되는거 맞죠?ㅠㅠㅠ
윤곽 상담은 씨티도 찍어야 되고 상담비 있는 곳도 많다고 하던데 씨티 여러번 찍어봐도 괜찮은가요?
상담 받아보려고 물어보니까 ㅍㅇㅅㄹㅇ/ㄹㅂㅇ/ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 이렇게 많이 추천해주시던데 여기 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,505
212,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코릉코릉 2020-11-19 (목) 16:38 3년전 신고 주소
초성만보고는 라비앙 밖에 모르겠는데 다른곳 병원명좀 알려주심 안될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-19 (목) 16:57 3년전 신고 주소
꽤 알아봤다고 생각했는데 한곳밖에 모르겠네요ㅠ 저렇게 긴이름 병원이있었던가..
사라짱 글모음 2020-11-19 (목) 17:03 3년전 신고 주소
지흡 효과 없다고하면 윤곽만이 답이죠.....ㅠ
퐈이아악 글모음 2020-11-19 (목) 17:22 3년전 신고 주소
뼈가 문제면 윤곽으로 해결해야겠죠ㅠㅠㅠㅠ 병원은 다 유명한거 같아요
재제4 글모음 2020-11-19 (목) 18:22 3년전 신고 주소
적으신 병원들 다 유명한곳이에요 저도 윤곽양악 알아보는데 세 병원 언급이 많아서 위주로 고민중입니다
뜨뜨니 글모음 2020-11-19 (목) 19:00 3년전 신고 주소
라비앙 페이스디자인 두곳만 가봤는데 설명잘해주고 과잉진료 안하는 것 같아요 제가 재수술이라 데인게 많아서 상담때 많이 캐물었거든요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:14 3년전 신고 주소
네 그럼 윤곽 하셔야할거에요ㅠㅠ
티키타칵 글모음 2020-11-23 (월) 15:52 3년전 신고 주소
뼈는 윤곽이 맞다고 해여 ㅠ 저도 경락, 윤곽주사 다 해봤는데 뼈는 어찌할수 없더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 윤곽 받았는데 확실히 구강악이라 그런지 뼈쪽으로 섬세하게 봐주시더라고요 실력도 좋으시구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi