• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 처음보다 많이 들렸는데 구축일까요

감빵생활 2020-11-19 (목) 16:18 3년전 531
이게 서서히 들리다보니까 처음엔 몰랐는데
최근들어 코끝이 많이 들린게 확 티나더라고요 ㅠㅠ

찾아보니까 이렇게 들리는 증상은 구축이라고 하는데
그럼 제 코 어떻게 되는건가요..????

수술한 병원이 없어져서 다른 재수술 병원으로 상담가봐야할듯 싶은데
jwㅈㅇ, ㅋㄴㅍ, ㅂㄴ, ㄹㅋㅋ, ㅇㅁㅇㅍㅁ, ㅇㅊㅂ 아시는분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,416
1,328,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사라짱 글모음 2020-11-19 (목) 17:02 3년전 신고 주소
저도 구축이었는데 코끝 들림은 그리 심하지 않았으나 염증 증상이 있어서 코 안에서 꾸리꾸리한 냄새가 났었어요....ㅠ
그래서 다 제거하고 ㅂㄴ에서 자가진피랑 귀연골써서 재수술했구요
다행히 원장님께서 섬세히 해주셔서 그런가 염증도 잘 치료됐고 구축 개선도 자연스럽게 됐어요.. 빼야할데는 딱히 없는데 다 상담해보세요
퐈이아악 글모음 2020-11-19 (목) 17:20 3년전 신고 주소
우선 구축인지 정확하게 진단 받는게 좋을거 같아요 염증 없이 코가 짧아지는 증상만 보이기도 하더라고요 리스트 중에서 2,4번은 코재로 많이 본 곳들이고 ㅅㅁㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ 이런데도 유명해요 구축이면 잘 알아보셔야 할텐데 병원 평이나 원장님 경력, 후기 다 찾아보시면서 상담 받아보세요..ㅠ
쑤닝쑤닝 글모음 2020-11-19 (목) 17:51 3년전 신고 주소
코끝이 들렸다해서 무조건 구축은 아니니까 상담가서 진단받아보세요 저기 중에서 가볼만한곳은 ㅈㅇ, ㅂㄴ, ㄹㅋㅋ, ㅇㅊㅂ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모네이 글모음 2020-11-20 (금) 03:42 3년전 신고 주소
서서히 구축 오기도 하더라구요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:15 3년전 신고 주소
점점 들리면 구축 맞는거같아요ㅠㅠ 빨리 재수술 받으셔야할거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi