• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주 눈재수술하는데

데동 2020-11-19 (목) 15:51 3년전 292
어릴때는 그냥 아무생각없이 했었는데
나이가 드니까 예약하고도 취소할까 고민하고
계속 실패할까만 고민하고
소세지눈으로 5년을 살았더니
수술하면 눈이 어떻게 될지 감이 안잡히네요
ㅠ 하 그냥 이대로
살까 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,052
2,048,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사라짱 글모음 2020-11-19 (목) 17:03 3년전 신고 주소
눈재 예약 어디로 하셨어요??
제발성공할래요제발 글모음 2020-11-19 (목) 17:29 3년전 신고 주소
어디서 수술할 예정이에요? ㅠㅠ저도 소세지땜에 성예사 가입햇어요

데동 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@제발성공할래요제발]
ㅉㅈ보냈어요
시그니처맘모스 글모음 2020-11-19 (목) 19:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ하시게되면 제발 성공하시길 빌게요!!ㅠㅠ
신규 2020-11-21 (토) 09:43 3년전 신고 주소
두줄따기 하실예정이세요 ?
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:15 3년전 신고 주소
병원 열심히 찾으신거면 수술 하세요ㅠ
성쑤사 글모음 2020-11-29 (일) 20:39 3년전 신고 주소
저는 안검하수 20년 되었는데... 그동안은 잘됫다고 해서 그냥 살았는데
다들 눈 다시 하라고 가족이나 친구들까지도 그래서 요즘 고민중입니다. ㅠㅠ
하고는 싶은데 알아보기가 겁나고 재수술이라 더 걱정되고 그러네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi