성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,393건, 최근 156 건
[성형수다]

다음주 눈재수술하는데

데동 글모음 2020-11-19 (목) 15:51 15일전 124
https://sungyesa.com/new/a05/687546
어릴때는 그냥 아무생각없이 했었는데
나이가 드니까 예약하고도 취소할까 고민하고
계속 실패할까만 고민하고
소세지눈으로 5년을 살았더니
수술하면 눈이 어떻게 될지 감이 안잡히네요
ㅠ 하 그냥 이대로
살까 고민중입니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사라짱 글모음 15일전 15일전 신고 주소
눈재 예약 어디로 하셨어요??
제발성공할래요제발 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

데동 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
시그니처맘모스 글모음 15일전 15일전 신고 주소
신규 14일전 14일전 (39.♡.111.126) 신고 주소
춥네요 글모음 13일전 13일전 (117.♡.25.12) 신고 주소
성쑤사 글모음 5일전 5일전 (112.♡.6.144) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi