성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 166 건
[성형수다]

윤곽 발품 리스트 어떤지 봐주세요 ㅠ

에이엠 글모음 2020-11-19 (목) 12:08 6일전 278
https://sungyesa.com/new/a05/687460
상담 받으신적 있거나 해보신분들만 답변 부탁드려요 (카더라 노노)

3종 고민중인데 이전에 부정교합때문에 양악을 한적을 있어 아마 재수술로 들어갈듯한데 혹시 3종 잘하는 병원 아시나요?

지금까지 젤 맘에끌리는곳은 여기인데 어떤가요?

디ㅇㅇ
메 ㅇ ㄷ ㅇ

서울ㅈㅇ
페 ㅇ ㅅ ㄹ ㅇ

그리고 노 ㅈ ㅎ , 갸 ㄹ ㅎ 은 마음에 드는데 너무 비싸서 ㅠㅠ 혹시 위에 리스트 외에 추천해주실곳 있나요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈러그내꺼 글모음 6일전 6일전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ가는데 다른곳도 더방문해보세요

에이엠 작성자 글모음 6일전 6일전 신고 주소
[@슈러그내꺼] 저도 ㄷㅇㅇ 가 젤 1순위인데 여기는 다 좋다는 글만 봐서 믿어도될지 ㅋㅋ

성형개힘듬 글모음 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
손품 글모음 6일전 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

트라이나 글모음 6일전 6일전 신고 주소

백호랑이 글모음 6일전 6일전 신고 주소
부리부링 글모음 6일전 6일전 신고 주소

짐캐리 글모음 6일전 6일전 신고 주소

쥬쥬미 글모음 6일전 6일전 신고 주소
할말폭격기 글모음 5일전 5일전 신고 주소
Harrar 글모음 2일전 2일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi