• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 ㅠㅠ 가족 내력이에요

옆꾸리 2020-11-19 (목) 11:18 3년전 551
저 아직 20대인데 눈밑에 멍울 같은게 점점 찐해지네요ㅠㅠ
눈밑지 수술은 4~50대 되서야 받는 수술인줄알았는데 제가 이런수술을
알아보게 될줄 정말 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
원래 20대 때도 눈밑지 수술 많이들 알아보나요?
이게 저희집 유전인건 알고있었는데 어린나이부터 이러니 넘 속상해요ㅠㅠ
친구들이 성형외과 같이 알아봐 주는 중인데 스타트,위드,시크릿,티에스,압구정서울 알려주네요ㅠ
친구들이 알아봐준 병원 눈밑지 괜찮은곳인거 맞나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,106,597
388,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고고베베 작성자 2020-11-19 (목) 11:56 3년전 신고 주소
요새는 20대분들도 눈밑지 수술 많이 알아봐요 제주위만 해도 눈밑지 수술 받은 얘들 꽤있어요 아 그리고 저도 스타트,위드,티에스는 눈밑지 수술 실력 괜찮은 편이라고 들어본적 있어요
정지
루니오니 글모음 2020-11-19 (목) 15:12 3년전 신고 주소
쉽게 쳐지고 그런건 있는 것 같아요ㅠ
짐캐리 글모음 2020-11-19 (목) 16:30 3년전 신고 주소
저 ㅇㄷ에 수술예약금 걸어놨는데! 눈밑지 아니긴 하지만 원장님 후기사진 많이보여주니깐 상담 가서 직접 후기사진 본담에 수술 결정해보세용 글구 원장님이 워낙ㅋㅋ 솔직하셔서 눈밑지 필요없어보이면 수술 안해도 된다 할거에여
정지
벨라찡 글모음 2020-12-01 (화) 10:50 3년전 신고 주소
저도 눈밑지 알아보고있어요ㅜㅜ
압구정서울괜찮나요?!
아시는 분이 압구정서울에서 눈밑지말고 다른거하셨다고 하게되면 말하라했는데 눈밑지도 괜찮은가해서요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi