• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄴㅈㅎ , ㄱㄹㅎ 상담후기 ..여기 괜찮은가요?ㅠ

손품 2020-11-19 (목) 10:02 3년전 950
성형에 관심있는 지인이 없어서
정보를 구할데가 없네요.
그래서 카페글에서 많이 언급되는
윤곽수술병원
 ㄴㅈㅎ 그리고 ㄱㄹㅎ 상담갔다왔는데요.

많이 언급되는게 잘해서인지
그냥 소문 광고인지.. 알수가 없어 불안하네요.

ㄴㅈㅎ 원장님은
제가 디자인 원하는대로 말하면 해주겠다고하셔서
그점이 저한텐 어려웠습니다.
어느정도 디자인방향을 추천해주시길 바랐거든요.
좋았던건
수술받는 사람이 개념을 파악하고있어야한다고
자세한 설명으로 이해시켜주시는게 신뢰가 갔네요.

ㄱㄹㅎ  원장님은
나만 믿고 따라와 스타일이라
듬직하다가도
도대체 어떻게 디자인해 해주시겠다는건지
감이 안잡혀 불안했습니다.
제 얼굴에 어울리게 자연스럽게 해주겠다는데 ...
고생해서 한 수술이 티가 너무 안나는거 아닌가 해서요.
그래도 제 전체 얼굴형을 파악해서
이게 필요하다 딱 정리해주셔서 좋았고
실장님이 무사고 경력23년이라고 하시니
끌리기는 했어요.

가격은 둘다 완전 똑같더라고요 윤곽2종.
짜맞춘듯이.

여기 두병원 어떤가요?ㅠ
그리고 윤곽병원 추천좀 부탁드려요.
윤곽 경력 긴 병원으로 더 상담 가보고싶네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,647
2,079,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안ahn 글모음 2020-11-19 (목) 11:23 3년전 신고 주소
전 5년동안 7곳정도 상담받으면서 ㅇㅇㄷ, ㅂㄹㅇ에서 예약했다 취소했다 반복하다 결국 ㄱㄹㅎ으로 담주 광대 수술예정이에요.
예전에 이마 수수하고 부작용 있었던 적이 있어서
티 좀 덜나도 자연스럽고 안전한게 덜 후회할 거 같아서...ㅠㅠ
지금도 사실 무섭고 불안하긴 하지만 수술 전까진 다들 어쩔 수 없는 거 같아요

손품 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 11:30 3년전 신고 주소
휴 맞아요. 안전한거 생각하면 자연스러운 약간의 변화인데...
저는 낫는 그 기간이 고생이잖아요.

안ahn 글모음 2020-11-19 (목) 11:36 3년전 신고 주소
[@손품] 그쵸ㅠㅠ 1년정도 아물고 회복하고
흉터가린다고 지금 모발이식까지 해서 머리 자랄때까지 1년 더 기다려야돼요ㅠ
지긋지긋합니다ㅠㅠ

손품 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 12:46 3년전 신고 주소
[@안ahn] 맞아요. 회복기간이 긴데다 보기 안좋고 계속 관리해줘야되고.. 그게 힘들죠ㅠㅠ
슈러그내꺼 글모음 2020-11-19 (목) 11:38 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 원장님 두분중에 어느분으로 결정하시나요? 저도담주에 상담예약잡으려는데 고민이네요

손품 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 12:49 3년전 신고 주소
[@슈러그내꺼] 박노혁 원장님께 상담받았는데
다른분은 좀더 인형라인으로 하신다는 글을 나중에 봐서
그분 상담 못받은게 아쉬었어요.
박노혁 윈장님은 자연스러움 추구하셔요.
부리부링 글모음 2020-11-19 (목) 14:53 3년전 신고 주소
어떻게 하고 싶은지 어떤 느낌을 원하는지 어느정도 정해놔야 상담에도 이해가 잘되고 수술결과도 좋은거 같아요 원장님들이 수술은 잘하셔도 각자 미적기준이 다를 수도 있고 막상 결과나왔는데 내가 원했던 느낌이 아닐수도 있기때문에.. 전 ㄴㅈㅎ에서 윤곽 했는데 제 콤플렉스 말하고 어떻게 하고 싶고 말씀드리니 그거에 맞는 방향 말씀해주시더라구요 다른곳 더 가시는거면 원하는 얼굴형 사진 같은거 들고 가심 더 좋으실거에요

손품 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 15:56 3년전 신고 주소
[@부리부링] 네 제가 원하는 스타일 방향을 정리해두고 말씀드려야겠네요. 팁 감사합니다^^
꼬마차 글모음 2020-11-19 (목) 15:44 3년전 신고 주소
최근은 아니지만 ㄱㄹㅎ에서 수술한지 2년다가와요~ 박원장님 스타일이 좀 그러신거같아요 되는부분 안되는부분 확실하게 말씀해주시고 환자얼굴로 도전해서 많이 깍는다기보다 안전지향으로 하시는거 같고요

손품 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 15:54 3년전 신고 주소
[@꼬마차] 맞아요. 안되는 부분 확실하게 짚으시니까 현타가 오기도했어요.ㅎㅎ 안전이 좋으면서도 너무 변화가 없을까 고민이기도하고 그러네요ㅎㅎ
아몽아몽아몽이 글모음 2020-12-06 (일) 08:15 3년전 신고 주소
저도 글쓴 분 말에 동의해양 ㅜ 원장님 스탈들이 원래 그런가보내옹 ㅜ
누누라 글모음 2020-12-06 (일) 12:55 3년전 신고 주소
왕... 병원 고민중이었는데 자세한 설명 감사합니댱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi