• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘은 결국 나중에 언젠가는 부작용 온다고 하던데 맞나요~??? 저도 두번이나 염증 + 구축 왔었거든요

잠실77 2020-11-19 (목) 07:46 3년전 842
경력 30년 가까이 되신 의사선생님 유튜브를 봤었는데 결국 언젠가는 실리콘 부작용 온다고 하네요...그래서 재수술도 다들 많이 하시는 이유일테고... 결정적으로 제가 압구정 유명 병원에서 수술했으나 (1인 병원체제. 실력있다고 소문난 유명병원) 실리콘이 저한테 안맞는지 두번이나 그병원에서 염증 및 구축 왔었네여.  다들 어떠하신지 궁금하네요. 1~2 년은 당연히 너무 좋고 행복할 때일테고... 실리콘 수술 후 오래 되신 분들 어떻게 지내시는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,300
1,909,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 11:21 3년전 신고 주소
지인 실리콘으로만 코 수술한지 20-30년 됐는데 잘지내고있어요. 케바케같아요.
씽유 글모음 2020-11-19 (목) 09:51 3년전 신고 주소
근데 재수술하게되면 또 실리로 하시는분들도 많던데.. 그렇다고 계속 재수술하는것도 불가능하구요ㅠ 무조건 오는게 맞아요?ㅠㅠ
수수수쑤쑤 글모음 2020-11-19 (목) 09:53 3년전 신고 주소
병원 혹시 ㄱㅇㅈ?
또요찌 글모음 2020-11-19 (목) 13:04 3년전 신고 주소
아... 혹시 코수술하신 곳 ㄱㅅㅂ 이신가요?
바비이뇽 글모음 2020-11-19 (목) 14:21 3년전 신고 주소
진짜 케바케같아요 내 몸이 얼마나 실리콘이랑 잘 맞는지에 따라서 다를듯요
다람이지이 글모음 2020-11-19 (목) 16:10 3년전 신고 주소
실리콘이 몸에 안맞는지 확인 할 방법은 없는지 궁금해요
seris 글모음 2020-11-19 (목) 17:03 3년전 신고 주소
코 말고도 가슴에 넣는것도 마찬가지인데여 뭐 10년마다 교체하라는 FDA권고도 있었는데
또롤 글모음 2020-11-20 (금) 01:16 3년전 신고 주소
저희 이모 재건수술로 실리콘한지30년되셨느디
가래랑 피덩이 조금싹나오신답니다
제이비몽 글모음 2020-11-24 (화) 19:56 3년전 신고 주소
저도 그래서 선듯하기 너무 겁나는 것 같아요 ㅜㅜ 실리콘은 한번은 꼭 갈아줘야 한다구...ㅠㅠ
지니서비 글모음 2020-11-30 (월) 12:54 3년전 신고 주소
저도 코 햇다가제거햇어요ㅠ 실리때문인지 메드포어때문인지는정확히모르겠지만.,.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi