• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 3일째되는 날 토익보러가는 거 에반가요

01 2020-11-19 (목) 02:08 3년전 741
ㅋㅋㅋㅋㅋ.........지금이라도 빨리 취소하는 게 나을까요...?
3일째가 제일 눈 붓는 때라던데 그냥 집에서 요양하는 게 낫나요??
선글라스 끼고 시험치고 오는 거 에바죠
아 시험 그냥 빨리 쳐버리고 싶은데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,567
120,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앙빵 글모음 2020-11-19 (목) 02:56 3년전 신고 주소
컨디션 좋아두 떨리는 시험일텐뎅.. 아푸기까지 하면 괜찮으실까여?ㅠㅠ 점수 잘 받아야죵 ~~
현발눈 글모음 2020-11-19 (목) 03:29 3년전 신고 주소
딱히 시력에 지장이 있는 것 아니면 아무 문제 없지 않을까요?? 상수야 뭐 요양이 길게 필요한 건 아닌 것 같아서용
laonew 글모음 2020-11-19 (목) 08:47 3년전 신고 주소
보는 거에 의의가 잇으면 괜찮지만 높은 점수를 노린다면 좀 쉬셧다가 가세용 ㄹㅎ
슈러그내꺼 글모음 2020-11-19 (목) 12:57 3년전 신고 주소
통증참고 하실수있으면 가보심이..
밥익힘 글모음 2020-11-19 (목) 13:20 3년전 신고 주소
절개로해용 ?? 중요한시험이면 시험끝나고 수술한거 추천 !!
댕댕박사 글모음 2020-11-19 (목) 15:02 3년전 신고 주소
에바쎄바 입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 적어도 일주일 지나고 가세요
ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-19 (목) 16:59 3년전 신고 주소
3일째는 좀 힘들거 같아요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:19 3년전 신고 주소
어 좀 힘들거같아요. 전 매몰로했는데 일주일까진 눈 뜨고 뭐 보는거 힘들어썽요ㅠㅠ
박보통 글모음 2020-11-29 (일) 02:15 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이네요 ㅎㅎ
저두 수술하고 며칠뒤에 시험보러가는 상황인데 저는 그냥 갈까 생각합니다 ㅠㅠ 어차피 계속 볼 사람도 아니기에...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi