• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 고민ㄷ중

매불 2020-11-19 (목) 00:25 3년전 267
지금 매부리코 휜코라서 코 수술 고민중에 상담 일자 받고 상담가기로 했어요.
여기저기서 후기 찾아보고 그냥 제일 내 스타일인 병원으로 3군데 예약했는데 너무 성급했는지 찾아보면 찾아볼수록 뭔가 찝찝하고 ㅠㅠ
코 수술 하는게 맞나 싶고 부작용이 너무 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:30 3년전 신고 주소
감수하고 하는거죠 뭐..

근데 오늘 상담하면서 느낀건데.. 자신에게 컴플렉스고 고쳐야 할 부분이 있다고 생각하면

부작용을 먼저 따지지 않는다고 의사가 그러더라구요.. 확고하게 할 생각이 없어서 그러는거라고, 그런 환자들 많이 봤다며

자기한테 필요하다 싶으면 하는데.. 그렇지 않고서는 그냥 냅두시는것도 괜찮을 것 같습니다
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:18 3년전 신고 주소
저도 삼년째 고민중인데
후회 해도 하고 후회 할려고 병원 알아보고 있어요
너무 이뻐지고 싶어서 ...ㅠㅠ!!!
슈러그내꺼 글모음 2020-11-19 (목) 12:58 3년전 신고 주소
감수하고다들하는거죠.. 사람욕심끝이없잖아요 다들
부리부링 글모음 2020-11-19 (목) 15:12 3년전 신고 주소
어디 가세요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi