• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 이틀만 쉬어도 될까요??

솝솝이 2020-11-18 (수) 21:56 3년전 490
화수 쉬는데 화요일에 수술 할 예정인데... 하루만 쉬고 목욜 부터 일 가능 할까요?
상담 갔다가 효과 볼 얼굴 이라 하믄 바로 수술하고싶은데
상담 카톡을 안 보네요 ㅠ ㅠ수술 바로 할 수 있는 지. 물어 보고싶은대
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
무웅 2020-11-18 (수) 22:51 3년전 신고 주소
저도지흡알아보는중이라 정보엄청찾아봤거든요 뺀자국에 멍이있어서 마스크안벗으면가능할것같아요  지방이식이라면불가능했겠지만요...

솝솝이 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 23:06 3년전 신고 주소
[@] 헉 감사합니다 ㅎㅎ다행이네요

무웅 2020-11-18 (수) 23:20 3년전 신고 주소
[@솝솝이] 언제하실예정이세요?전무서워서 계속 미루고있어요ㅋㅋㅠ

솝솝이 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 23:22 3년전 신고 주소
[@] 담주 화에 상담가는데 왠만하면 바로 하고싶어요 ㅋㅋ가능하다면..

무웅 2020-11-20 (금) 15:36 3년전 신고 주소
[@솝솝이] 추진력짱이신것같아요..부러워요ㅠ하..전고민만계속..ㅋㅋㅋ망하면 인생한방에가버리는거니깐.ㅋㅋㅋㅠ

솝솝이 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:02 3년전 신고 주소
[@] 저 오늘 상담갔다가 다음주 화요일로 날짜 잡고왔습니다 ㅋㅋ 저도 원래 엄청 고민하고 하는 스타일인데.. 심부볼, 얼굴지방에 대해서 원장님이 엄청 자신있어보여서 다른병원 생각안하고 결정했어요  화요일에 하고 후기 알려드릴게용

무웅 2020-11-21 (토) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솝솝이 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무웅 2020-11-21 (토) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솝솝이 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무웅 2020-11-30 (월) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:20 3년전 신고 주소
혹시 지방흡입 어디 알아보고 계세요 ..????

솝솝이 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 08:02 3년전 신고 주소
[@쪼쪼깅] ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ이요!
댕댕박사 글모음 2020-11-19 (목) 15:04 3년전 신고 주소
저는 엄청 힘들었어요. 적어도 한 일주일은 퉁퉁이였는데 다른 사람은 모를꺼같기도 하네요

솝솝이 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:02 3년전 신고 주소
[@댕댕박사] 아파서 힘드셨던 거예요?? ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:19 3년전 신고 주소
마스크 쓰니까 괜찮을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi