성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,722건, 최근 137 건
[성형수다]

코성형 비용

Aaaa 2020-11-18 (수) 19:13 5일전 224
https://sungyesa.com/new/a05/687157
코수술 첫 상담 받고 왔습니다,,
첫 수술인데도 비용 450을 말씀하시더라구요 ㅠ
당일예약하면 100만원 할인을 해주신다고 하고, 다음주에 당장 수술을 해도 100만원 할인을 하주신다고 합니다,,
성형 상담을 간게 처음이라 이런게 일반적인지 잘 몰라서 글 올려요 ㅠ 원래 다 이런건가요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오아모 글모음 5일전 5일전 (117.♡.25.196) 신고 주소
일반적으로 그렇게 말하더라구요 근데 그런곳에선 안하는게 좋을 것 같아요ㅜ

Aaaa 5일전 5일전 (223.♡.22.50) 신고 주소
[@오아모] 한번에 100만원씩 왔다갔다 하니까 좀 기분이 그렇더라고요;;
병원은 참 마음에 들었는데 실장이 너무 예약금 강요하는것 같아서 그냥 저기서 안하려고요,,
300대 까지는 예상하고 갔는데 450들으니까 좀 당황스럽네요 ㅠ

오아모 글모음 5일전 5일전 (117.♡.25.196) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Aaaa 5일전 5일전 (223.♡.22.50) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

잭에프론 글모음 5일전 5일전 (114.♡.67.235) 신고 주소

Sy1105 작성자 글모음 5일전 5일전 (121.♡.54.28) 신고 주소
SOSLE 글모음 5일전 5일전 (220.♡.221.250) 신고 주소
매불 글모음 5일전 5일전 (221.♡.14.243) 신고 주소

Sy1105 작성자 글모음 4일전 4일전 (123.♡.236.130) 신고 주소
슈러그내꺼 글모음 4일전 4일전 (14.♡.84.35) 신고 주소

Sy1105 작성자 글모음 4일전 4일전 (123.♡.236.130) 신고 주소
춥네요 글모음 2일전 2일전 (117.♡.25.12) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi