• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 여자 차이가 있을까요

쉬린 2020-11-18 (수) 17:13 3년전 423
남자 재수술 알아보고 있는데 아무래도 후기는 여자분들이 압도적으로 많더라구요 남자분들이 주로 가는 병원도 나뉘는것 같고
굳이 남자 여자 나눌 필요가 있을까요?
혹시 남자 눈 수술 성공하신 분들 의견이 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,607
1,356,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜비뚜뚜룻 글모음 2020-11-18 (수) 17:23 3년전 신고 주소
남자 여자 구분하는게 성별에 따라서 어울리는 느낌이 달라서일거에요 예를들면 너무 화려하게 쌍꺼풀이 들어가면 여성적인 느낌이 강한거처럼요! 근데 실력 좋은 원장님이면 이런 부분 다 고려해서 하는거라 잘하는 병원으로 찾아보세요ㅋㅋ
벌성지부 글모음 2020-11-18 (수) 17:57 3년전 신고 주소
눈 수술이면 크게 차이 없을 거 같습니다 그리고 코도 너무 굵고 크게 되면 별로잖아요
미마저비마 글모음 2020-11-19 (목) 11:02 3년전 신고 주소
요즘에 그런거 차이는 없는거 같은데.. 그냥 재수술 전문으러 가세여
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:22 3년전 신고 주소
눈이면 큰 차이 없는거같아요. 라인 낮게 잡으면 괜찮을듯싶네요
누두더이매 글모음 2020-11-24 (화) 16:38 3년전 신고 주소
남자눈 여자눈 만지시는 원장님들이 선호 하시는 성별이 있어서 구별하셔서 병원 컨택하시는게 좋을거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi