성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,044건, 최근 137 건
[병원선택노하우]

남자 여자 차이가 있을까요

쉬린 글모음 2020-11-18 (수) 17:13 11일전 187
https://sungyesa.com/new/a05/687081
남자 재수술 알아보고 있는데 아무래도 후기는 여자분들이 압도적으로 많더라구요 남자분들이 주로 가는 병원도 나뉘는것 같고
굳이 남자 여자 나눌 필요가 있을까요?
혹시 남자 눈 수술 성공하신 분들 의견이 궁금합니다!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜비뚜뚜룻 글모음 11일전 11일전 신고 주소
남자 여자 구분하는게 성별에 따라서 어울리는 느낌이 달라서일거에요 예를들면 너무 화려하게 쌍꺼풀이 들어가면 여성적인 느낌이 강한거처럼요! 근데 실력 좋은 원장님이면 이런 부분 다 고려해서 하는거라 잘하는 병원으로 찾아보세요ㅋㅋ
벌성지부 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미마저비마 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 8일전 8일전 신고 주소
누두더이매 글모음 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi