• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 상담 후 수술날짜 결정까지

3399 2020-11-18 (수) 16:43 3년전 343
1월 중순부터 성형외과 발품 팔면서 상담 받다가 2월 초 쯤에 수술 받고 싶은데 만약에 1월 말쯤에 어디서 수술할건지 결정하고 수술날짜 잡아도 2월 초에 가능 할까요? 방학시즌이라 가능할지 모르겠네요ㅜㅜ 다들 상담 후에 얼마정도 뒤에 수술하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어려워 2020-11-18 (수) 17:02 3년전 신고 주소
전6개월째 30곳정도...발품만한것같아요....후...
끼루욱끼룩 글모음 2020-11-18 (수) 17:28 3년전 신고 주소
오래 걸리는 경우는 일년 넘게도 알아보시던데요
nuyh1111 글모음 2020-11-18 (수) 18:39 3년전 신고 주소
저는 대략 2달정도는 본거같아요! 방학시즌이라 날짜 바로 잡긴 어렵지 않을까요?ㅠ
냥냐리냥냥 글모음 2020-11-18 (수) 20:07 3년전 신고 주소
인기많았던곳은 상담예약조차도 못했고,  일주일 후쯤 제일 빠른날짜 부탁했을땐 대체로 월화는 다 차고 수요일부터 날이 남았었어용
밥익힘 글모음 2020-11-19 (목) 13:38 3년전 신고 주소
가능할걸용 ??? 저는 예약해놓고 회사때문에 두번인가 미뤘는데 실장님이 날짜 다 맞춰서 미뤄줬어욧ㅇ!!
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:25 3년전 신고 주소
좀 빡센거같아요.. 1월초에는 상담 다녀보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi