• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후기봤는데 제생각엔..

이런 2020-11-18 (수) 16:16 3년전 359
진짜 그분들은뭐비하하려는생각이 아니라요 ..전후사진봐도 크게차이가없어서 뭐가달라진건지 저는잘 모르겠더라구요.. ㅠ오히려 왜했나싶을정도로 갸름해서  ...  목숨걸고할정도로 심각한정도가전혀 아니더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,873,259
1,612,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 21:48 3년전 신고 주소
저도 그런 분들 많이 봤어요.. 진짜 많이 바뀐분도 봤지만 대부분은 변화가 미세하더라구요ㅠㅠ
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:32 3년전 신고 주소
자기딴에는 컴플렉스인가보죠 뭐

이런 작성자 2020-11-20 (금) 02:05 3년전 신고 주소
[@이대로ss] 하긴.성형은 자기만족이니깐요
또롤 글모음 2020-11-20 (금) 01:16 3년전 신고 주소
오히려 전후가 너무 차이나브다보면 부작용이 심각해지죠 안면윤곽은

이런 작성자 2020-11-20 (금) 02:05 3년전 신고 주소
[@또롤] 그렇긴한데 진짜너무차이가없어서  같은사진올린느낌이었어요 목숨걸고할정도는아닌것같은데 전도갸름하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi