• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 리프팅 동시에도 해요?

개힘들어 2020-11-18 (수) 16:07 3년전 252
탄력이 원래 없고 얼굴에 살이 많은 경우면 윤곽 후에
처짐이 올 확률이 높다고 알고 있는데 이럴경우 수술할때 리프팅 아예 같이하기도 하나요?
그게 불가능하다면 윤곽하고 얼마정도 있다가 리프팅 할 수 있나요?
그래도 잘하는데서 하면 처짐 덜 올 수 있다고 해서 ㄹㅂㅇ, ㅌㅋ 두군데 알아보는데 너무 적은가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,480,469
1,118,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노노놉 글모음 2020-11-18 (수) 16:35 3년전 신고 주소
동시에 하는 분들은 많지 않은거 같던데 두군데는 적은거 같아요
공아이 글모음 2020-11-18 (수) 17:13 3년전 신고 주소
보통 윤곽하고 붓기 빠지는거 기다렸다 하더라구요 리프팅은..윤곽하면서 리프팅 같이해야되는 정도인지 라비앙이랑 타코 두군데 먼저 가서
진단 받아보세요
픽미픽미 글모음 2020-11-18 (수) 18:41 3년전 신고 주소
윤곽이랑 지흡은 같이 많이해도 리프팅은 보통 결과 보고 나중에 하거나 나이들어서 처짐오면 추가로 하는 것 같아요
저 라비앙에서 윤곽 지흡 같이 했고 원래 피부탄력 그렇게 좋은 편 아닌데 수술하고 더 처지거나 이런건 모르겟어요~~
안ahn 글모음 2020-11-19 (목) 11:27 3년전 신고 주소
전 광대하고 턱선, 이중턱 지흡하면서 실리프팅 같이 할 예정이에요. 피부가 앏고 살짝 쳐진 느낌이라 하는 게 좋을 거 같다고 상담때 얘기들었어요ㅠ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-19 (목) 17:03 3년전 신고 주소
1년정도 후에 한다고 해요.
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:30 3년전 신고 주소
리프팅한다고 쳐짐이 적어지는건 아닌거같아요ㅠㅠ같이 하는경우도 있긴하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi