• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 병원마다 가격이 천차만별인가요...?

그저그런 2020-11-18 (수) 15:02 3년전 408
어떤곳은 홍보안하고 저희 병원은 원래 할인 안해주는 병원이라면서
앞윗트임, 부분절개, 풀페지방이식이 400넘구

어떤곳은
매몰 풀페지방이식 160이구
.
.
제 지인이 하는 말로는 연예인들이가는 입소문 병원?은 할인을 거의 안해주고 비싸다는 말을 하긴 했는데
(심지어 저는 첫눈입니다ㅜㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,997
1,667,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지영짱짱이 글모음 2020-11-18 (수) 15:25 3년전 신고 주소
마트마다 가격이 다 다른것처럼 병원도 다 다를 수 밖에 없죠~
요즘은 저렴하게 잘하는 병원들도 많아서 예산 잡으시고 알아보시는게 나으실거에요

그저그런 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 15:54 3년전 신고 주소
[@지영짱짱이] 감사합니다~!
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:28 3년전 신고 주소
비싸다고 잘하는건 아닌데 너무 저렴한건 거르는게 좋아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi