• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형어떻게골라야하나요

zurizzang 2020-11-18 (수) 13:47 3년전 335
일단 어플에서 고르고 카페랑 여기저기 돌아다니고있긴한데 여기가 젤 정확할거같아서요 ㅠㅠ
어플에서 이벤트로 마블 탑페이스 라미체 골라서 돌아다니는데 고르기 어렵네요 ....메이트도 저렴해서 봐놨거든요
네군데 눈으로 어떤가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,091
1,884,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삼슬 글모음 2020-11-18 (수) 14:52 3년전 신고 주소
괜찮은 것 같아용 그래도 고르는 건 진짜 손품보단 발품인 거 같아용 한 번 직접 가보세용

zurizzang 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 10:03 3년전 신고 주소
[@삼슬] 직접 다가려면 너무 많아서 힘들거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 가봐야겠죠..
그저그런 글모음 2020-11-18 (수) 14:54 3년전 신고 주소
저도 어플에서 고르고 지인추천도 받고 했었는데,,,,이미 수술예약잡고 성예사 가입을 해서 후회중입니다ㅜㅜ 글쓴이분은 손품 많이 판 후에 발품 파시길 권유드려요ㅜㅜㅜ

zurizzang 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 10:04 3년전 신고 주소
[@그저그런] 그쳐... 그리구 잘하는데에서해두 망하는경우가잇어서 ㅠ
왕눈이00 글모음 2020-11-18 (수) 23:06 3년전 신고 주소
저도 고르고 있는데 힘드네요ㅜㅜ 상담 가보는게

zurizzang 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 10:04 3년전 신고 주소
[@왕눈이00] 다 언제가봐야할지 고민쓰.,
데동 글모음 2020-11-19 (목) 16:20 3년전 신고 주소
진짜 많이 가보는게 최선이고 자기주관대로 가는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi