• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대구 ㅂ2성형외과 지방이식

나펴 2020-11-18 (수) 13:27 3년전 307
20살에 안면지방이식이랑 눈밑지방재배치 너무 이른가요 ? 필러넣기 싫어서 알아보는데 자연스럽게 지방이식하려면 눈밑지방재배치 해야된다 하더라구요 대구 ㅂ2성형외과다녀왔구요 혹시 여기서 안면지방이식하신분 있으시면 후기 좀 알려주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,741
1,918,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그저그런 글모음 2020-11-18 (수) 15:28 3년전 신고 주소
20살에 지방이식은 너무 이르지 않나요!_!
아직 젖살도 안빠지셨을거같은 애기애기 느낌인나이인데..
필러는 다들 비추해서 저도 지방이식으로 서울가용....
ㅂ2성형외과 저도 상담 갔었는데 원장님은 못뵌다고 해서 그냥 실장님 상담만 하고 왔어욥 ㅜㅜ
2020-11-18 (수) 15:38 3년전 신고 주소
지방이식은 나이크게차이없을것같아요!저도20대 초반인데 얼굴지방이식생각중이거든요 볼륨감있구싶어서ㅋㅋㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi