• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축코 재수술

미니알 2020-11-18 (수) 12:11 3년전 379
20년전에 귀연골&실리콘으로 수술했는데, 워낙 짧은코였어서 모양자체가 부자연에 들려있는 모양이었는데 시간이 지남에 따라 코끝이 더 들려서 재수술 알아보고 있어요
늑연골은 사용하고 싶지 않아, 늑연골 제외 두군대 병원 고민중인데.. 짧은코 늑연골 사용안하고 귀연골or비중격으로만도 지지를 잘 할수 있을까요?? ㅜ
ㅇㄷ는 비중격, ㅂ은 귀연골에 허벅지 진피로 가능하다 하시는데 .. 고민이 많이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,269
85,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메론빵수니 글모음 2020-11-18 (수) 16:58 3년전 신고 주소
전에 쓰신글보니깐 ㅇㄷ가 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ을 말씀하시는거 같은데 맞나요...? 코가 짧다고 무조건 늑으로 해야한다 이건 아니더라구요 ㅜㅜ 전 처음에 뭣모르고 늑으로 수술했다가 너무 인위적인 느낌이 강하고 이물감 심해서 유원일에서 제거 후 비중격으로 했는데 훨씬 자연스러워요... 코끝 약간 들려보이던 모습도 개선됐어요

미니알 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 21:14 3년전 신고 주소
[@메론빵수니] 네 ㅇㄷㅇㅇㅇ 맞아요. 저는 지금 비중격도 딱딱 하다는 얘길들어서 귀연골로 하는걸로 마음이 기우는데 귀연골이 지지를 잘할수 있을지 걱정이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi