• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 고민돼요

하따랏 2020-11-18 (수) 03:01 3년전 243
쌍수는 꼭 할 생각이고 눈밑지는 고민중인데 할 거면 한꺼번에 해버리는 게 낫나 싶으면서도
쌍수 하고 좀 붓기도 가라앉은 후까지 천천히 고민하고 나서 결정할까 싶기도 하네요
다크써클 화장하면 잘 보이지도 않는데 눈밑지 해야하나 싶고... 근데 쌩얼보면 하고 싶고ㅠㅠ
눈밑지 가격 알아보기 전엔 한 30정도 할 줄 알았는데 생각보다 비싸서 고민이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,234
1,005,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나펴 글모음 2020-11-18 (수) 13:29 3년전 신고 주소
눈밑지방재배치 전후사진보면 효과 쩔긴 쩔더라구요 저도 고민 중이예요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 14:03 3년전 신고 주소
붓기 가라앉고 하세요. 멍도 들고할텐데ㅠㅠ
시그니처맘모스 글모음 2020-11-23 (월) 15:26 3년전 신고 주소
가격차이 엄청많이나더라구요... 저도 상담받았던데들 정확히 가격은 안나는데
대형병원 30만원대도 있었고... ㅅㅅㅇ이 40만원? ㄹㅇㄹ가 70정도 ㅇㅁㄱ, ㅈㅇㅅ이 100초중반대?
다 엄청 달랐던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi