성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 168 건
[성형수다]

ㄴㅌ 윤곽 어떤지..

2020-11-17 (화) 23:45 8일전 108
https://sungyesa.com/new/a05/686590
윤곽 정보 구하면서 ㄴㅌ 괜찮다고 어떤분한테 들어서 발품 가려는데 여기 윤곽 원장님이 예전에 ㄹㅈ에 계셨었다는데 윤곽 정보가 너무 없네요 여기 가시는분들은 어떻게 알고가시는지 궁금하네요 여기 알아보시는분들 있으실까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

넌누구 8일전 8일전 (59.♡.98.109) 신고 주소
화려하다고들었어요
에이엠 글모음 5일전 5일전 (223.♡.87.66) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

5일전 5일전 (211.♡.170.135) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

에이엠 글모음 5일전 5일전 (223.♡.87.66) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi