성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,261건, 최근 209 건
[병원뒷담]

540만원 짜리 코입니다.ㅡㅡ

곰곰22 글모음 2020-11-17 (화) 22:05 15일전 560
https://sungyesa.com/new/a05/686559
병원측에서 민사소송을 한다고하네요.
비밀댓글  내용을 병원측에서 어떻게 파악하고 있는지 물었더니
병원 환자분이 말씀하셨다고 하네요.
그 환자분이 진짜 환자일지 궁금하네요.
비밀댓글로 접근해 대화내용 전부 병원측에 전달하는
브로커인지.알바인지 진짜 환자인지는 모르겠네요.

대체 이 공간이 비댓글이 가능한건가요?
지금도 숨어서 모니터링하며 확인하고 계시겠지요.

오늘  실장님과 통화를 했는데
제가 오늘  댓글 수정한 상황까지  전부 다 알고 있더라구요.. 어이없음ㅡㅡ

어젠 병원측 변호사가 전화가 와서
병원측과 원만하게 해결안되면 명예훼손.병원에 피해를
줘서 손해배상. 민사소송을 진행한다구 하더군요.

법으로 하세요.
저는 돈이 없어 변호사 선임할 능력안되는데
제 억울함을 법정에 가서  호소할 수 밖에 없네요.
국민청원에  글을 올려 국민께  호소하겠습니다.

■ 임의로 글을 중지하여 성예사 회원분들의  알
권리를  음패하는 공간입니다.
약자의 편에 서서 보호해 준다는 말도 거짓된 포장으로
들리네요.
위에 글이 여러분들이 알면 안되는 내용입니까?
메일로 삭제하지 말아주시길 간곡히 부탁드렸는데
게시글 중지가 되었네요.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰곰22 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
비댓글방에 글을 작성할 이유가 없는 공간이에요.
아무의미 없는 비밀방입니다.
복권긁는중 글모음 15일전 15일전 신고 주소
원하는 결과 있으시길 바라요...

곰곰22 작성자 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
유유리미 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

두시십사분 글모음 15일전 15일전 신고 주소

히히호홍 글모음 15일전 15일전 신고 주소

말도 안돼 15일전 15일전 (59.♡.98.109) 신고 주소

곰곰22 작성자 글모음 14일전 14일전 (124.♡.64.96) 신고 주소
요정씨 글모음 15일전 15일전 (175.♡.11.173) 신고 주소

곰곰22 작성자 글모음 14일전 14일전 (124.♡.64.96) 신고 주소
우이고 글모음 15일전 15일전 (116.♡.177.56) 신고 주소

현발눈 글모음 15일전 15일전 (118.♡.32.158) 신고 주소

현발눈 글모음 14일전 14일전 (211.♡.231.54) 신고 주소
미니알 글모음 14일전 14일전 (182.♡.129.164) 신고 주소

춥네요 글모음 14일전 14일전 (115.♡.167.213) 신고 주소
천둥오리너구리 글모음 3일전 3일전 (59.♡.52.40) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi