성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,164건, 최근 179 건
[성형수다]

강남에서 수술하고 방잡고 지내려 하는데 지내본적 있는 사람있나요?

스타리셔스 글모음 2020-11-17 (화) 21:10 14일전 183
https://sungyesa.com/new/a05/686536
집이 인천이라서 수술하고 강남에서 실밥풀때까지 있고싶은데
지낼만한곳이 있나요?? 그냥 모텔에 있어야 되는건지....흑 ㅠㅠ
피묻을거같고 ㅋㅋ 수술하고 모텔가면 겁나 웃길거같은데..
아님 수술한 사람들이 이용하는 고시텔같은 시설이 따로 있는지 알면 공유해주세요!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

doco2885 글모음 14일전 14일전 신고 주소
저도 집이 인천이에요. 그 중에서도 남쪽.
한 2시간 반정도 걸렸었는데 수술 첫 날에는
진짜 수술부위 주변꼴이 말이 아녀요 전 그냥 2호선이랑 광역버스타고 선글라스 없이 집에 갔어요
생각보다는 많이 쳐다보지는 않던데요.
그냥 모텔 추천드려요.
doco2885 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
망고좋아 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
곰곰22 글모음 13일전 13일전 신고 주소
춥네요 글모음 13일전 13일전 신고 주소
유유1010 글모음 13일전 13일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi