• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 높인후에 인중들린거 있잖아요...

슈아 2020-11-17 (화) 20:20 3년전 541
코끝 연골묶으면서 인중이 좀 딸려올라간 느낌인데
이것도 코끝붓기빠질때 좀 자연스럽게 내려오나요?

수술3주차인데 콧대붓기는 다 빠졌는데
코끝만 부어있고 인중도 딸려올라가있는 느낌이라서요

내일 병원가는날인데 조기교정해달라고하는게 나은가 고민중이예용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,628
1,979,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
매불 글모음 2020-11-19 (목) 00:52 3년전 신고 주소
저도 이게 가장 고민인 사항입니아ㅠ 지금은 괜찮으신가요?
기마 글모음 2020-11-19 (목) 15:49 3년전 신고 주소
인중당김 다 시간이 해결해줘요
한달정도까진 불편했던 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi