성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,930건, 최근 181 건
[성형수다]

코 재수술하면 더 부작용 확률 높을까요?

연유우 글모음 2020-11-17 (화) 19:28 9일전 194
https://sungyesa.com/new/a05/686496
9년간 그냥 무탈하게 살았는데
모양보다는 불균형한게 아쉬워서 코 재수술 알아보고있어요
근데 재재 재재재 이렇게 하신분들 보니 ㅜ
뭔가 한번 더 하면 더 안좋을까 싶기도 하고 또 건드는 거니까요 ㅠㅠ
그리고 두번째다 보니 재료를 기증늑 같은걸 추천해주셔서 ㅜ 좀 무섭기도 하고요...ㅜㅜ
어떤가요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잭에프론 글모음 9일전 9일전 신고 주소
솔직히 님 코 글쓴거 설명 읽어봐야 아 쫌 휘엇구나 알아챌정도고
걍 보면 모르겠던데요? 글고 별로 본인도 굳이 다시 건들 필요성을 못느끼시는거같은뎅 걍 자연스러운 비대칭으로 생각하시고 살면 맘편하실듯
비대칭없애면서 완벽해질라고 수술하는거지만 또 수술이란게 완벽할 수도 없는 법이니...

연유우 작성자 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

잭에프론 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미니알 글모음 9일전 9일전 신고 주소
냠녕 글모음 9일전 9일전 신고 주소
곰곰22 글모음 8일전 8일전 신고 주소
코쟁코장 글모음 8일전 8일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi