• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 알아보는 노하우

까꿍24 2020-11-17 (화) 14:31 3년전 468
성형앱이나 카페에서 추천해주는 병원들도 있지만 왠지 모르게 100% 믿음은 가지 않아서요ㅠㅠ
그래도 겹치는 병원들만 개별로 사이트 들어가보면 후기가 나쁘지는 않더라고요. 후기 많고 여러군데서 반복 추천되는 곳들은 그래도 믿고 상담 한 번 받아보는 게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,308
378,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
보라돌잉1234 글모음 2020-11-17 (화) 14:46 3년전 신고 주소
반복추천해 보는곳 가보시되 너무 믿진마세용

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 10:24 3년전 신고 주소
[@보라돌잉1234] 맞는 것 같아요! 가보긴 하되 맹신하진 말 것!! 감사합니다~
손품 글모음 2020-11-19 (목) 10:31 3년전 신고 주소
그니까요.
추천이 믿음 백퍼는 아닌데
결국 그곳 중심으로 상담가는 현실...

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 10:25 3년전 신고 주소
[@손품] 맞아요ㅠ 정보를 얻을 곳이 한정되다 보니까.. 저도 그렇게 추려서 발품 다녔어요 그래도 다녀보니까 조금씩 정리는 되는 것 같아요
꼬미레오 글모음 2020-11-18 (수) 16:15 3년전 신고 주소
네 직접 상담 받아보면 또 달라요 홈페이지든 손품이든 마음에 드는 곳 있으면 직접 상담 받는 것이 좋아요! 의외로 생각보다 좋은 곳도 있고 실망스러운 곳도 있고... 원장님에 대해서 또는 직원들 태도 등에 따라서 마음 가는 게 달라지기도 하고 뭐 그렇더라구요

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 10:29 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 다녀보니 딱 그 말이
맞더라고요! 지금은 몇 군데 추렸고 이제 후기(실상 거의 병원들 뒷조사 느낌ㅋㅋ) 점검중이요ㅋ
어피취 글모음 2020-11-17 (화) 15:02 3년전 신고 주소
상담받으시면 괜찮은 병원들 생길꺼에요! 손품으로는 그냥 정보만 얻는다생각하고 발품이 제일 중요!
banana2 글모음 2020-11-17 (화) 15:53 3년전 신고 주소
참고만 하고 상담 다니다 보면 좀 알겠더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nuyh1111 글모음 2020-11-17 (화) 20:04 3년전 신고 주소
네 저도 주변 추천받고 후기 괜찮은곳으로 추려서 일단 상담가봣어요! 계속 찾아만봐서는 모르겠더라구요
짱짱쨔응 글모음 2020-11-18 (수) 00:39 3년전 신고 주소
네 온라인에 치중할 필요 없는 것 같아요
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-18 (수) 00:44 3년전 신고 주소
직접 상담해보고 믿음가는대로 가는게..
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:20 3년전 신고 주소
너무 믿지는않으시는게 좋아요!
하늘색가방 글모음 2020-11-18 (수) 10:06 3년전 신고 주소
넵 후기들은 미리 보고 참고용으로 하고, 방문해서 상담 받아보는게 좋아요.
그리고 병원 방문해보면 성공 사례들 사진들도 많이 보여주더라구요!

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 10:23 3년전 신고 주소
[@하늘색가방] 카페활동을 너무 많이 했더니 분별력이 늘어야되는데 의심만 늘었어요ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:31 3년전 신고 주소
참고하되 결국 무언가가 제 마음에 드는 곳으로 상담가눈거같아요..ㅋㅋㅋ

까꿍24 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 10:20 3년전 신고 주소
[@춥네요] 저를 못 믿겠어서ㅋㅋㅋ  그래도 그동안 상담을 좀 다녔고 몇 군데 추려놓긴 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi