성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,257건, 최근 206 건
[병원선택노하우]

병원 알아보는 노하우

까꿍24 글모음 2020-11-17 (화) 14:31 15일전 226
https://sungyesa.com/new/a05/686278
성형앱이나 카페에서 추천해주는 병원들도 있지만 왠지 모르게 100% 믿음은 가지 않아서요ㅠㅠ
그래도 겹치는 병원들만 개별로 사이트 들어가보면 후기가 나쁘지는 않더라고요. 후기 많고 여러군데서 반복 추천되는 곳들은 그래도 믿고 상담 한 번 받아보는 게 낫겠죠?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보라돌잉1234 글모음 15일전 15일전 신고 주소
반복추천해 보는곳 가보시되 너무 믿진마세용
어피취 글모음 15일전 15일전 신고 주소
상담받으시면 괜찮은 병원들 생길꺼에요! 손품으로는 그냥 정보만 얻는다생각하고 발품이 제일 중요!
banana2 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
nuyh1111 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
짱짱쨔응 글모음 15일전 15일전 신고 주소
내인상이그렇게안조으… 글모음 15일전 15일전 신고 주소
요정씨 글모음 15일전 15일전 신고 주소
하늘색가방 글모음 14일전 14일전 신고 주소
꼬미레오 글모음 14일전 14일전 신고 주소
손품 글모음 13일전 13일전 신고 주소
춥네요 글모음 13일전 13일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi