• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉터 수술

춥네요 2020-11-17 (화) 13:57 3년전 324
흰 흉터 없애는 성형수술 받아보신 분 계시나요? 찾아보니 유명한 병원 몇 곳 있던데 전 흉이 완전히 사라지는 수술인줄 알았는데 이게 완전 없어지는게 아니고 더 가늘어질뿐이라던데ㅠㅠㅠ 혹시 해보신분 계심 후기 좀 들려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,232
2,043,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두시십사분 글모음 2020-11-17 (화) 13:58 3년전 신고 주소
저도 완전히 안없어진다고 해서 포기했어요 ㅠㅠ 병원 찾아볼수록 부작용만 나오고 ㅠㅠ 흉터 수술도 케바케인가봐요.

춥네요 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 19:30 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 저도 찾아볼수록 안좋은 얘기만 나와서ㅠㅠㅠ
rty4569 글모음 2020-11-17 (화) 22:30 3년전 신고 주소
저 받았어요 패인 흉터 길게 만드는거죠! 칼자국이 남습니다 ㅜㅜ 폭을 줄이고 가느다란 긴선이 생기는거죠!  왜했냐고 이해 못하는 사람들도 많았어요 근데 저는 만족해요 얼굴 쪽이기도 하고 패인흉터라 그림자 졌거든요 이것도 자기만족인것같아요!

춥네요 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 19:30 3년전 신고 주소
[@rty4569] 전 패인건 아니고 애초부터 봉합 흉이라..ㅠㅠ
Scarlet 글모음 2021-01-10 (일) 00:14 3년전 신고 주소
하아 혹시 흉제거 하셧나요..? 저도 병원 막 찾아보는중이라ㅠㅠㅠ 팔 지흡하고 3년차인데 팔 뒤쪽에 꼬맨 흉 그대로 남아서요...너무 스트레스예요......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi