• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점점 코끝이 들려서ㅜ

아휴에휴 2020-11-17 (화) 11:38 3년전 413
제거 알아보고 있는데 실리콘이랑 연골제거 하면 이전으로 돌아올수 있는거 맞죠?
ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅍㄹㅁ, ㅇㄷ(ㅟㅡ), ㅅㅅㅇ
제거로 종종 거론되는거 같던데 실질적으로 하신분들 계시면 후기 부탁드리고요
제거하고 연골재배치는 필수예요???
모양변형왔거나 잘못된분 계신지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,274,764
1,352,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베가본드 2020-11-17 (화) 12:45 3년전 신고 주소
웬만하면 모태로 돌아올거예요 저도 ㅍㄹㅁ에서 하고 잘됐는데 코끝들릴위험있으면 재배치도 같이하는게 좋고요
흥흥하하호 글모음 2020-11-17 (화) 14:34 3년전 신고 주소
저도 코끝 들렸는데 이번에 재수술해요 아예 제거는 좀 아쉬워서요ㅠ
미뇬이 글모음 2020-11-17 (화) 14:47 3년전 신고 주소
필수는 아닌데 전체제거 하면 들릴 확률이 높아서 하시는 분들이 많아요 저도 위드에서 제거하고 코끝은 귀연골로 다시 잡아줬어요..
힐링하고파 글모음 2020-11-17 (화) 15:07 3년전 신고 주소
필요하면 추가교정 들어가는거 같아요 ㅍㄹㅁ, ㅇㄷ 잘보신거 같고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이든2 글모음 2020-11-17 (화) 16:12 3년전 신고 주소
재수술로는 프리마,위드,서상우를 좀더 많이들어본편..ㅎ
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:26 3년전 신고 주소
제거하면 웬만하면 돌아올거에요ㅠㅠ 병원 잘 찾아가시길 바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi