• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다섯군데 상담 다녀봤네요.

빌트린 2020-11-17 (화) 11:23 3년전 428
코랑 지방이식 같이하려고 상담 다섯군데 다녀봤네요.
동선 잘 짜서 다니니까 시간은 얼추 괜찮더라구요.
사람이 많아서 대기를 좀 하던곳도 있긴 했지만요.
원장님들은 시크하신곳도 있고 친절하셨던곳도 있고 천차만별이였습니다.
실장이라는 분들은 좀 개인차가 있었지만... 수술은 원장님이 하는거니까요 스킵...
어쨋든 콧대 실리콘이랑 콧볼축소도 하고, 코끝은 대부분이 비중격으로 추천을 받았습니다.
제가 비염이 있어서 그부분 같이 수술이 가능한곳은 같이 상담을 받았고요.
맘에드는 병원이 두곳정도 있어서 이번주내로 연락을 다시해서 날짜를 잡을 예정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,844
1,863,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
먹금 글모음 2020-11-17 (화) 11:34 3년전 신고 주소
어디어디 상담갔다오신건지 궁금해요 마음에 들었던곳도 어딘지요?

빌트린 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 16:22 3년전 신고 주소
[@먹금] 앤플러스, 프리미어, 에이트, 제이준, 디에이 이렇게 다녀봤습니다.
까꿍24 글모음 2020-11-17 (화) 12:21 3년전 신고 주소
동선 진짜 잘 짜셨나봐요!! ㅇㅇ무조건 원장 실력 먼저! 그래도 경과관리나 연락적인 부분 담당하는 병원 직원들 태도도 무시 못하겠다라고요ㅠ

빌트린 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 16:22 3년전 신고 주소
[@까꿍24] 맞아요. 아무래도 기분이 좀 그렇더라구요.
빠뵹 글모음 2020-11-17 (화) 14:29 3년전 신고 주소
저도 다섯군대 돌아다녔내여ㅠ 혹시 어디로 정하셨나용

빌트린 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 16:23 3년전 신고 주소
[@빠뵹] 앤플러스,디에이, 프리미어가 괜찮았습니다.
한지퐁퐁 글모음 2020-11-17 (화) 15:01 3년전 신고 주소
어디가 맘에드셨나요? 정보좀 부탁드려요

빌트린 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 16:23 3년전 신고 주소
[@한지퐁퐁] 디에이랑 프리미어 중에서 정해서 하려고요.
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-18 (수) 00:46 3년전 신고 주소
몇 시간 걸리셨어요?
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:26 3년전 신고 주소
와 진짜 동선 잘짜셨나봐요. 전 세곳 들리면 지치던데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi