• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

천만원 다쓰고나니 허탈

치즈빙수 2020-11-17 (화) 09:29 3년전 702
부모님이 저 대학안간대신
천만원을 주셧거든요
그거받자마자 튼살270만원조지고
가슴수술440만원조지고 그외에
호텔비용에 경비쓰고나니까
잔고가 0원이됬네요 진짜현타지대로와요 ㅜㅜ.,
우울합니다 돈쓰는거금방이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,120
1,653,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:22 3년전 신고 주소
다시 벌면되죠!얻은게있으니 너무 우울해하진마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:28 3년전 신고 주소
[@요정씨] 안그래도 요새다시모아요
랄랄루루 글모음 2020-11-17 (화) 09:43 3년전 신고 주소
돈쓰기 진짜 쉽죠 ㅠ
대학 안간 이유가 크게 있으시다면 좋게 쓰신거이시길 바래요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:29 3년전 신고 주소
[@랄랄루루] 기분좋은댓글이네요
손품 글모음 2020-11-19 (목) 10:35 3년전 신고 주소
그니까요. 성형은 돈이 순삭...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:29 3년전 신고 주소
[@손품] 진짜 이젠다신안하려구요
밥익힘 글모음 2020-11-19 (목) 13:53 3년전 신고 주소
벌땐 힘들고 쓸땐 좋지만 쓰고나면 허무하죠 ... 그래도 튼살제거와 가슴을 얻었잔아요 ㅜㅜㅜㅜ

[@밥익힘] 튼살은 제거가하나도안됨
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:24 3년전 신고 주소
진짜 돈 쓰기는 너무 쉬운거같아요..ㅠㅠ

[@춥네요] 그렇죠..돈쓰는게제일잼남
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:24 3년전 신고 주소
진짜 돈 버는건 엄청 어려운데 쓰는건 순식간인거 같네여 ㅜㅜㅠ

[@홍차베리] 그런거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi