• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 재수술 병원이여

아냥 2020-11-17 (화) 07:51 3년전 420
광대 효과 미비와 불유합으로 재수술 할 병원을 알아보고 있는데 메이드영이랑 F5 두곳이 제일 관심가는데요
여기서 하신분들 계신가요?
두병원 광대 효과 많이 보셨는지 궁금합니다ㅜㅜ
광대 잘되신 분들 다른 병원 추천도 부탁드려요
정말 간절합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,070
1,343,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다만사 2020-11-17 (화) 12:57 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 광대 하시는분 많이 봤어요 여기랑 ㄹㅂㅇ, ㅌㅌㅇ, ㅌㅋ, ㅌㅇㅅ..
꼬미레오 글모음 2020-11-17 (화) 14:01 3년전 신고 주소
저는 짝짝이랑 한쪽 불유합으로 재수술 했는데 다카포에서 했어요 수술은 잘 됐구요. 메이드영도 많이들 가는 곳 같아요.
난뇨뎡 글모음 2020-11-18 (수) 18:49 3년전 신고 주소
저같은 경우는.. 메이드영에서 했고 효과 많이 봤어요...!! 그리고 불유합이시면 일단 직접 상담부터 가보셔야할듯...ㅠㅠ
가요밍 글모음 2020-11-22 (일) 18:10 3년전 신고 주소
저는 홍승업에서 했는데 부작용 없이 효과 잘봤습니다.
댓글에 맨날 똑같은 병원만 뜨던데 여기도 한번 가보세요 뒷광대도 잘넣어주셨어요
2년전에 수술 받았는데 정말 잘됐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi