성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,786건, 최근 169 건
[성형수다]

콧볼, 코끝성형 병원 리스트좀 봐주실래용?

쏘솔이 글모음 2020-11-17 (화) 07:04 8일전 270
https://sungyesa.com/new/a05/686076
콧볼, 코끝성형 생각중인데요~ 리스트좀 한번 봐주시겠어요?
콧볼- ㅅㅇㅋ(ㅓㅜㄹㅟㄴ)
          ㄱㅃ(ㅣㅡㅁ)
          ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ(ㅡㅔㅣㅡㅗㅐㄴㅕㅇ)
코끝- ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
          ㅇㄷㅇㅇㅇ(ㅟㅡㅠㅝㄴㅣㄹ)
          ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)
            ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ)
여기서 현재 가본 병원은 콧볼리스트 병원은 다 갔었고
코끝은 ㅈㅅㅌ만 갔었습니다.
너무 병원을 많이 가도 헷갈린다고 적당히 가라고 하시던데
혹시 저기 병원외에도 꼭 가봤으면 하는 곳 한두군데만 더 추가해주실수 있나오?
원래는 콧볼만 하려고했는데 여러병원들에서 저는 콧볼보단 코끝이 더 적합하다고 하여
마음이 코끝성형으로 기운상태 입니다.
참고로 저는 콧대는 할생각 없고 코끝만 할생각입니다.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

bumillin 글모음 7일전 7일전 신고 주소
ㅇㅈ에서 코수술했는데 여긴 상담 꼭가보세요~ 원장님이 진솔하게 얘기도 잘 해주시고 하나하나 디테일하게 설명 꼼꼼히 해주시니 도움 많이되실꺼에요 전 여기서 했음!

쏘솔이 작성자 글모음 7일전 7일전 신고 주소
[@bumillin] ㅇㅈ 좋은 평들이 진짜 많더라구요! 꼭 가봐야겠어요!! 댓글감사합니다~
취취미취 7일전 7일전 (211.♡.136.200) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쏘솔이 작성자 글모음 7일전 7일전 (112.♡.127.5) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
1fd56g15d 글모음 7일전 7일전 (110.♡.16.36) 신고 주소

쏘솔이 작성자 글모음 7일전 7일전 (112.♡.127.5) 신고 주소
하wa2 글모음 7일전 7일전 (211.♡.146.227) 신고 주소

지랄맞은인생 글모음 7일전 7일전 (211.♡.161.33) 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi