• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술

fuuunnyy 2020-11-17 (화) 04:31 3년전 297
2-3년전 자연유착으로 쌍커풀 했는데
진짜 자연스럽게 잘됐는데
한쪽이 풀려서 겹쌍커풀이 생겨버렀어요ㅜㅠ
이상태로 몇개월간 쌍액하며 지냈는데
너무스트레스받아서 재수술 알아보고 있는데
막막하네요..
한쪽은 또 안풀려있어서.. 두쪽다하긴 아깝고
한쪽만 하자니 그것도 이상하구ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,341
2,134,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나쟈누누나우 글모음 2020-11-17 (화) 05:07 3년전 신고 주소
수술하신 병원가서 라인그대로 다시 찝어달라구하면 보통 그냥 해주시지않나요? 수술하신지 오래되신것도 아니셔서 될것같은데.. 추가금 조금 더내던가 그런방법으로요!

fuuunnyy 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 23:53 3년전 신고 주소
[@나쟈누누나우] 근데 매몰로 했다가 풀린건데 매몰로 또해도 괜찮을까용 ㅠㅠ 비용적인 면은 훨씬 나을거같긴한데
궁금해요123 글모음 2020-11-17 (화) 09:09 3년전 신고 주소
저도 한쪽만 하는거 추천!

fuuunnyy 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 23:52 3년전 신고 주소
[@궁금해요123] 한쪽만 하면 편하긴 한데 짝짝이 되지 않으려나용 ㅠㅠ
니며지빔 글모음 2020-11-17 (화) 10:57 3년전 신고 주소
한쪽하나 두쪽하나 비용은 똑같다고 하던데.. 하는김에 양쪽 같이 하는게 좋지 않을까여.. 한쪽만 하면 짝짝이 될수더 있다구 그러구

fuuunnyy 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 23:52 3년전 신고 주소
[@니며지빔] 그쵸.. 저도 짝짝이 될까봐 무서워서요ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:21 3년전 신고 주소
병원들 가도 다들 두쪽다 하는거 추천할거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi