• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹 문신 지워보신분..

춥네요 2020-11-16 (월) 22:37 3년전 350
아직 문신이 좀 남아있는데 눈썹 모양을 바꾸고싶거든요..? ㅠㅠ 아이라인 문신 제거는 정말정말 아픈건 아는데 눈썹 문신제거는 어떤가요..? 덜 아프긴하지만 눈썹 타서 잘리고 그럴거같은데ㅜㅜ 혹시 해보신분..? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,492,841
2,518,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-11-17 (화) 00:50 3년전 신고 주소
잔흔인가요? 아님 문신 진하게 되어있나요? 잔흔은 커버업으로 하던데 눈썹 문신도 지울수있는지는 모르겠네요..ㅠㅠ

춥네요 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 19:17 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 잔흔이긴한데.. 지우고싶어서요ㅠㅠ
니니오이 글모음 2020-11-17 (화) 01:02 3년전 신고 주소
저는 아프더라구요 ㅜ
그리고 눈썹도 탓어요 ㅜㅜ 병원마다 조금 다를수도 있을수도 있지만 여러군데 잘 알아보시는것도 줗을꺼 같아요

춥네요 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 19:17 3년전 신고 주소
[@니니오이] 눈썹 타면 끊기나요..? ㅠㅠ
랄랄루루 글모음 2020-11-17 (화) 11:17 3년전 신고 주소
저 안아프게 하는곳 유명한곳른 알아냇어요

[@랄랄루루] 저 정보 부탁드려요ㅠㅠ 아프면 그냥 지워질때까지 기다릴까 했거든요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi