• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이 분 눈처럼 되고싶은데

미연씨미모최고 2020-11-16 (월) 21:54 3년전 11911

요즘 아웃라인에 빠져있어서 계속 여자연예인 아웃라인이신 분들 사진만 찾고 있네요.. 이 분도 얇은 아웃라인이시고 쌍수 하신걸로 알고있네요 이 분은 눈 가로길이가 긴 편이신가요? 몽고주름은 앞트임으로 커버하면 되지만 제가 눈 가로길이가 그렇게 긴거 같지는 않아서요 그렇다고 뒷트임이나 밑트임만은 하고싶지 않아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,962
2,157,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
백그라운드 글모음 2020-11-16 (월) 21:56 3년전 신고 주소
아이즈원 사쿠라 닮은 거 같네요

미연씨미모최고 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 22:09 3년전 신고 주소
[@백그라운드] 어 아이즈원 사쿠라 맞습니다!
춥네요 글모음 2020-11-16 (월) 22:34 3년전 신고 주소
원래 눈 긴편이고 눈두덩이 살이 없는 약간 돌출형이라 이렇게 잘 나오는거같아요. 수술하기 정말 좋은 조건만 있는 눈이라.. 눈두덩이 살 있으면 이런 느낌 나오기 힘들거같아요.
예뻐지고싶da 글모음 2020-11-17 (화) 01:58 3년전 신고 주소
되게 이쁜눈이에요 !? 부럽!
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 02:58 3년전 신고 주소
와 얇은 아웃라인 시원시원하니 예쁘네용
티민 글모음 2020-11-17 (화) 10:36 3년전 신고 주소
사쿠라는 쌍수전에도 눈 자체가 크고 길이가 길었어용
오야로률 글모음 2020-11-17 (화) 10:58 3년전 신고 주소
이 분은 눈 자체가 크신 거 같은데.. 눈 뒤쪽으로보면 가로길이고 긴편인거 같아요
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-18 (수) 00:54 3년전 신고 주소
누호가 안 보이실 정도면 앞트임을 좀 더 크게 해도 괜찮으시지 않을까요?
유유1010 글모음 2020-11-18 (수) 15:14 3년전 신고 주소
일본수술법은 좀 다르다던데 일본에서 한걸까요?ㅋㅋ
예뻐라아 글모음 2020-11-20 (금) 01:08 3년전 신고 주소
저도 인아웃인데 앞에도 얇게 보였으면 ㅠㅠ
ofkro 글모음 2020-11-27 (금) 01:30 3년전 신고 주소
저두ㅜㅜㅜ저런 시원한 눈매 가지고싶어서 발품파는중이이요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi