• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형상담

코수술할까말까 2020-11-16 (월) 19:39 3년전 330
저는 지방사람이구요 이번주에 서울로 코상담받으러 가는데용
코로나땜에 넘 무서워서요ㅠ
날짜를 한 번 옮겼었는데 저번보다 코로나가 더 심해지네요
어쩌죠ㅠ 그냥 갈까요 아니면 또 미룰까요...?
12월마지막 주 쯤에 수술 생각하고있어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,427
1,865,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 02:59 3년전 신고 주소
코로나때문이면 한동안 못할듯요ㅠㅠ 저도 불안한데 어떻게해야하나 고민중
Ag22 글모음 2020-11-25 (수) 00:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 경기도민은 마스크 쓰고 그냥.. 상담 댕기구 이써요.. ㅜ 흠.. 지방에서 올라오시는 건 좀 고민될수도 있겟네욤...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi